QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DEMI 法国行之二 “度假胜地——NICE & CANNES

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

NICE的火车站是座漂亮的建筑

NICE的火车站是座漂亮的建筑

新浪微博达人勋

小狗和我们一起用早餐

小狗和我们一起用早餐

新浪微博达人勋

小小的窗台开满了小小的花朵,它的主人一定是个热爱生活懂得享受的人

小小的窗台开满了小小的花朵,它的主人一定是个热爱生活懂得享受的人

新浪微博达人勋

夕阳、海浪、石滩、起飞降落的飞机、悠闲的人群,这就是NICE的生活

夕阳、海浪、石滩、起飞降落的飞机、悠闲的人群,这就是NICE的生活

新浪微博达人勋

一座美丽的城市,一条可爱的小狗,一个爱我的人——一种我梦想的生活

一座美丽的城市,一条可爱的小狗,一个爱我的人——一种我梦想的生活

新浪微博达人勋

该上CANNES了,照片不多,与其说不多不如说是拍的好的几乎没有, 呵呵,大家多包涵拉

CANNES火辣辣的大太阳着实让我受不了啊,躲都没处躲,虽说棕榈树是CANNES的象征,可它太高大了,根本无法指望它给我丝毫的庇护。 ...

CANNES火辣辣的大太阳着实让我受不了啊,躲都没处躲,虽说棕榈树是CANNES的象征,可它太高大了,根本无法指望它给我丝毫的庇护。 ...

新浪微博达人勋

如果说NICE的生活是朴实的,那CANNES的生活就是奢华的

如果说NICE的生活是朴实的,那CANNES的生活就是奢华的

新浪微博达人勋

美丽的东西总是容易夺人眼球,在CANNES这样的”美丽风景“让人应接不暇 ...

美丽的东西总是容易夺人眼球,在CANNES这样的”美丽风景“让人应接不暇 ...

新浪微博达人勋

小鸟也是来度假的吗

小鸟也是来度假的吗

新浪微博达人勋

:10900:  第二章到此结束拉,第三章已经整理完毕,稍后上传,希望大家捧场拍砖。

新浪微博达人勋

真是美不胜收啊!!

新浪微博达人勋

很向往的 生活啊!! 真的拍的很好  继续加油!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 zcy3231 于 2007-10-6 18:19 发表
很向往的 生活啊!! 真的拍的很好  继续加油!!!!!

谢谢鼓励!!法国行第三部分马上就要上传了,希望继续捧场、拍砖!!

新浪微博达人勋

到时一定继续来顶 哈哈哈哈

12下一页