QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家觉得那种方法找实习成功率更大呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天无绝人之路,总会找到的,我也正在找。一共刚发了2个CV,呵呵。慢慢来吧。

新浪微博达人勋

先发一百个热身

新浪微博达人勋

鼓励一下
第一次总是最难得
但是总是从无到有

新浪微博达人勋

坚持啰, 往往是有心摘花花不开,无心插柳柳成阴啊...呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多发简历!在法国网投和信件没什么区别

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 非空是空 于 2007-10-5 23:03 发表
天无绝人之路,总会找到的,我也正在找。一共刚发了2个CV,呵呵。慢慢来吧。 [quote]

我已经寄了20多个公司了,一个都没回过,有点郁闷了,想回国直接找工作了

新浪微博达人勋

当年给主导老师送个小礼物, 中国小算盘, 他高兴坏了, 赶紧在TOTAL邦我找了个实习

新浪微博达人勋

跟LZ一样的情况,也是一个中国人在M2郁闷呢~连个商量的人都没有,我们班法国人特别自私:em00012:
大家是怎么找到实习的啊?
LS的真厉害~看来我也要考虑给RESPONSABLE送个什么礼了
今年找实习的大家一起加油!!

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

你等了多久了?没拒绝总比被拒绝好吧?哈哈,
说实话,我也有些担心找不到,不过,光担心有啥用阿。不如静下心来,挖地三尺,总能找到吧?今天发了7个,累了,不发了,明天再说。

新浪微博达人勋

大家往公司发简历的时候用附上一份Motivation么??

新浪微博达人勋

推啊~~ 找实习中。。。。

可是大家发简历就直接发过去了?事先不需要打电话联系吗?

新浪微博达人勋

原帖由 zhchhselina 于 2007-10-5 22:19 发表
是网投还是用信纸投材料比较有效?

基本是这样,在网上看到的招聘信息,特别是大公司的,一般用email投,大公司招聘流程明确,信息电子化程度高,email符合正规的应聘形式,所以没有必要用信寄,除了在招聘信息中指明可以用信的。

小公司往往招聘流程简单,纸张化程度比较高,寄信的话可以引起重视。

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

那要看情况了, 可以先打个电话过去, 报上姓名, 这样好一点。

12下一页