QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

AIX 寻找离aix最近的海

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马赛的海交通最方便而且最近吧,不过马赛很脏很难看
貌似没听说过从艾克斯可以坐公车去其他城市,应该都是坐火车的? 可能在旅游局也有

马赛之后最近的就是toulon----------港口可以看看,海边也不错。可以当天往返
再之后南部的海就是: st=tropez ; Antibes ; cannes; nice;monaco ; 蒙顿。。。。。。。都有些远,不过自助游的话,找青年旅馆也比较省钱,现在也过了旅游旺季,一个周末也还是很惬意的。

新浪微博达人勋

嘿嘿。谢谢楼上的,看来我要小计划一下才行呀~~

新浪微博达人勋

事先计划准备好,出游的时候才能玩得后顾无忧啊,呵呵

新浪微博达人勋

这位仁兄在埃克斯很久了吧?我也算初来乍到的,对这里是一点都不了解~,不过这个城市还是很热情的!

新浪微博达人勋

原帖由 囡囡goooo 于 2007-10-6 18:50 发表
这位仁兄在埃克斯很久了吧?我也算初来乍到的,对这里是一点都不了解~,不过这个城市还是很热情的!
小妹妹:我不是爱克斯的,去年底过去度了个周末而已啊,艾克斯房租太贵了,不喜欢 :(

新浪微博达人勋

呵呵。这样啊~ 这边的房子是不便宜。。还好我运气好,碰到个好房东~

而且埃克斯都没有什么人来说话,一般在战法上都找不到什么信息。。。好可惜~

新浪微博达人勋

saint croix海滩不错

新浪微博达人勋

埃克斯有公车到NICE, 但是肯定没有火车快,要是看海还是来NICE吧

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2007-10-8 16:45 发表
saint croix海滩不错

谢谢啦?是不是离aix不远啊?

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2007-10-8 19:23 发表
埃克斯有公车到NICE, 但是肯定没有火车快,要是看海还是来NICE吧

估计去nice 要明年了,计划跟朋友一起去。。好美的地方吧~~

新浪微博达人勋

海还是漂亮地,太阳也是大大地

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2007-10-8 22:03 发表
海还是漂亮地,太阳也是大大地
在南部呆两年已经晒黑两层了,哈哈。。。。。。看今年冬天能不能缓过来。。。。。

新浪微博达人勋

去马赛老港吧。

新浪微博达人勋

原帖由 囡囡goooo 于 2007-10-8 20:20 发表

谢谢啦?是不是离aix不远啊?

une heure en voiture

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2007-10-8 22:09 发表
在南部呆两年已经晒黑两层了,哈哈。。。。。。看今年冬天能不能缓过来。。。。。

我刚来没两天就已经晒黑了,这里的太阳名不虚传啊~不过不得不承认,这边的蓝天太美了!

明年夏天得找地方避暑去了。呵呵!

12下一页