QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

布列塔尼欢迎您 [龙啸九天]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 布列塔尼欢迎您 [龙啸九天]

你好,我被brest 的专业学校录取了,现在着急找房子呢,看你对那里挺了解的, 所以想问你,有没有brest的房屋信息呀! 如果有的话请尽快联系我! 可以短租几天, 也可以长租! 联系电话: 0603330377  MSN; zhang_chenxi2005@hotmail.com

新浪微博达人勋

好贴。。。

^_^

新浪微博达人勋

[quote=zhang_chenxi]你好,我被brest 的专业学校录取了,现在着急找房子呢,看你对那里挺了解的, 所以想问你,有没有brest的房屋信息呀! 如果有的话请尽快联系我! 可以短租几天, 也可以长租! 联系电话: 0603330377 MSN; [EMAIL="zhang_chenxi2005@hotmail.com[/quote"]zhang_chenxi2005@hotmail.com[/quote[/EMAIL]]

你好~ 是在问我么?还是问龙啸九天呢?!
不好意思,我跟他现在人都在国内,暑假结束才会回去,所以不能在第一时间转达房屋的信息给你·
建议你在跳蚤市场的房屋版发个求房信息,然后将帖子链接添加到置顶的房屋租赁帖里。这样信息可能会传播的快一点,祝你好运哦~~

新浪微博达人勋

DDDDDD

新浪微博达人勋

水凝冰凌 发表于 2006-7-12 09:12
布列塔尼欢迎您

在法国,布列塔尼地区别具一格。

最好把 城市的法语名字配上,有些城市用中文名字 google不到

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

好美的地方!!!一定要去玩哦~

新浪微博达人勋

学校这个周末组织去,但是具体也不知道去哪个城市,还是想问下,好玩吗?学校收60欧的费用,同学说挺贵的,请问值这个价吗?我从le havre走,谢谢!