QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

圣诞的往返机票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法航官方网站 比这个还便宜呢   10月9号前的 特价

yahoo上面找的都是600多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

官方网站没有上海的票了

北京香港还有圣诞  和 3月份的 特价票  612欧

Départs du 5 novembre au 15 décembre 2007 (dernier retour le 22 décembre 2007)
        ou du 3 janvier au 21 mars 2008 (dernier retour le 28 mars 2008).

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

圣诞期间

雅虎法国  上 刚刚找到  南航 619欧  东航 法航 678欧

新浪微博达人勋

www.yahoo.fr

然后点左边的 标签栏里  voyage这个标签

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

另外。。。你要是在那些网站订票
还可以去
http://www.bon-reduction-web.com/

http://www.ma-reduc.com/

之类的网站上搜 你订票那个网站的 减价圈。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zyyzxr 于 2007-10-5 14:20 发表
可是我输入的12月23日到1月5日最低也要812啊
查什么时间段是600多啊?
23号当然贵了啊

你就不能19  20号走么  这个时候一般就开始放圣诞假期了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zyyzxr 于 2007-10-5 14:29 发表
这个...学校的Agenda上是从22号到1月7号啊
事实上我也不是很清楚会从哪天开始就没课呢
万一19,20号再来个考试什么的我就惨了
那你买21号的好了

根据以往的经验  圣诞假期前最后一个周4 周五  我们学校的出勤率 是平时的一半。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

过年期间的呢?

过年期间的机票是不是会更便宜一点呀~~
中间倒机也没关系,我到北京.
同学跟我说问旅行社会便宜一点,
问什马旅行社呢?

12下一页