QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULON 土伦有打篮球或踢足球的同学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都没人打球啊?

新浪微博达人勋

周六,周日,大伙都在大学后面的PARC DE SPORT  打篮球。一般下午2点

新浪微博达人勋

.....找到组织了。。。。:10800: :10800: :10800:

新浪微博达人勋

merci
mais Où est le derrier de la fac?
en fait ,je l'ai pas trouvé.

新浪微博达人勋

ding...................

新浪微博达人勋

从学校南面的门出来,过马路,很容易找到足球场什么的,篮球场也就在附近,不行问下路人

新浪微博达人勋

原帖由 sebguo 于 2007-10-6 11:13 发表
merci
mais Où est le derrier de la fac?
en fait ,je l'ai pas trouvé.

alors, tu prends le bus N 29 dans la rue de la liberté jusqu'a la gard ... après, tu trouvera... j'ai endendu dire c'est comme ça, mais je n'ai jamais venu, peut etre je vais y aller ce samedi....

新浪微博达人勋

据说NICE的篮球足球队都没人了。看来都是跑土伦去了

新浪微博达人勋

但是土伦我也没见多少人啊

新浪微博达人勋

顶你,找TOULON的足球组织

新浪微博达人勋

原帖由 sebguo 于 2007-10-12 12:39 发表
但是土伦我也没见多少人啊

慢慢来,大家估计刚刚搬家过去环境还没适应了

新浪微博达人勋

唉。。家里没网,只有到学校来蹭了。。。郁闷

新浪微博达人勋

~嘿嘿

女生可以吗?有球龄的,只会点篮球而已。。。可以吗?闷这里快闷坏了,有技术好点的带带了~

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫吃草 于 2007-11-14 07:38 发表
女生可以吗?有球龄的,只会点篮球而已。。。可以吗?闷这里快闷坏了,有技术好点的带带了~

哎呀·终于有女生了呢···太好了···我也是女生,很喜欢篮球的 一起啊

12下一页