QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请问各位汇款和转帐的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

西联汇款是要你家的地址 不是邮局的地址
一般一笔最多能寄1500美金
你到你家附近的邮局 告诉他监控号码 就可以拿钱了
你拿到的是按当天汇率换算的欧元

新浪微博达人勋

原帖由 mecoolcool 于 2007-10-4 18:08 发表
从国内用西联汇款过来是不是要图卢兹邮局的地址才行?有谁知道市中心那个邮局详细地址的?如果是转帐需要银行国际帐号吗?还有个什么转帐密码也需要吗?
   诚心求教,谢谢大家支持:11300: ...

什么都不用  报你的名字和地址就行了  随便哪个大一点的邮局都可以取的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 mecoolcool 于 2007-10-4 18:21 发表
谢谢楼上2位美女的帮助,如果是国内银行转帐,是不是要我这边的国际帐号和转帐号码

当然要了  不然给你寄的钱我去领就好了   
记得带长居或者护照哦  没有对金钱数额的限制  只是手续费不一样

新浪微博达人勋

忘了告诉你  国际转账手续费很贵的  国内国外都要收费  不划算

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-4 18:27 发表
忘了告诉你  国际转账手续费很贵的  国内国外都要收费  不划算

下课了?

新浪微博达人勋

嗯  上课上得我快疯了  什么都听不懂  现在在一个朋友家上网呢  顺便玩一下  哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在美元汇率不好,貌似直接银行转帐还是要比西联划算的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你银行帐单上应该有这个CODE

新浪微博达人勋

SWIFT和IBAN号,rib上都有的

新浪微博达人勋

原帖由 esimon 于 2007-10-4 21:38 发表
SWIFT和IBAN号,rib上都有的

没错,还有你的银行地址。转账是比较贵,我转的时候收了将近2000RMB的手续费呢。

新浪微博达人勋

哎呀~~~皮皮。。头像好象你自己啊。不过是瘦一点。:em00050: :em00050: :em00050: :em00050:

12下一页