QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教学习PATISSERIE的各位前辈 急!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当初我是找我的老师,让他给我推荐几家。之后我自己去就说我想找实习。然后就找到了。
不过我是没有工钱的。这么一个免费大劳力,老板都不是傻子。所以当初找得很顺利
我当初的实习时在考试前一个月结束的。
找实习的时候,除了简历,记得戴上自己的时间表。告诉他你什么时间可以来工作。:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2007-10-4 19:11 发表
当初我是找我的老师,让他给我推荐几家。之后我自己去就说我想找实习。然后就找到了。
不过我是没有工钱的。这么一个免费大劳力,老板都不是傻子。所以当初找得很顺利
我当初的实习时在考试前一个月结束的。
找实习的时 ...

呵呵 非常感谢MONIQUE指点 不过当初你就直接说不要工钱吗 还是什么都不用说 任由他们决定
我倒不是很在乎有没有工钱 只要真能学到东西 听一些人说实习的时候都是在打杂 所以很害怕找到这种实习

新浪微博达人勋

不是的,我还没实习的时候学校就已经告诉我实习是没钱的~
实习这个东西,看自己了。多看多学~ 不懂就问。老板不会觉得你烦的

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2007-10-5 21:46 发表
不是的,我还没实习的时候学校就已经告诉我实习是没钱的~
实习这个东西,看自己了。多看多学~ 不懂就问。老板不会觉得你烦的

monique MM真是热心 大好人 谢谢现在心里比较有数踏实点了 以后有不懂的
还要请教你 麻烦你多多赐教呀

新浪微博达人勋

MM别着急,你可以试试联系一些酒店的人事部,通常他们会要求你发过去一份cv,把你的实习要求,时间等等写清楚,要抓紧时间了,法国人办事超慢的,加油。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Cécile* 于 2007-10-6 00:41 发表

monique MM真是热心 大好人 谢谢现在心里比较有数踏实点了 以后有不懂的
还要请教你 麻烦你多多赐教呀
大家一起努力:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-10-6 11:04 发表
MM别着急,你可以试试联系一些酒店的人事部,通常他们会要求你发过去一份cv,把你的实习要求,时间等等写清楚,要抓紧时间了,法国人办事超慢的,加油。。。 ...

非常感谢提供的信息 又多了一个目标 可是你知道那些酒店可以接受实习生吗

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2007-10-6 14:47 发表
大家一起努力:10300:

OK!

新浪微博达人勋

原帖由 Cécile* 于 2007-10-7 01:39 发表

非常感谢提供的信息 又多了一个目标 可是你知道那些酒店可以接受实习生吗

我指的是所有的酒店你都可以试一下,他们欢迎实习生去得,why?便宜啊。。。

不过最好的时段已经过去了,通常VACANCE的时候,是酒店最缺人的时候了。。。好运咯

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-10-7 11:15 发表

我指的是所有的酒店你都可以试一下,他们欢迎实习生去得,why?便宜啊。。。

不过最好的时段已经过去了,通常VACANCE的时候,是酒店最缺人的时候了。。。好运咯 ...
你所说的酒店怎么样的?城市小,就没见过大酒店

新浪微博达人勋

原帖由 Cécile* 于 2007-10-7 01:41 发表

OK!
有时间记得来分享你的学习以及工作经验哦

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2007-10-7 13:55 发表
有时间记得来分享你的学习以及工作经验哦

呵呵 没问题 支持斑竹MONIQUE MM

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-10-7 11:15 发表

不过最好的时段已经过去了,通常VACANCE的时候,是酒店最缺人的时候了。。。好运咯 ...

多谢 我可以下次假期的时候试试 反正要不断找这方面的活的

新浪微博达人勋

我是学校直接分配的~~~~~~~CONTRAT 等一些东西都是学校搞的,所以直接去就OK了

1234下一页