QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 关于国内投保证明,使用需慎重啊~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同情一个

新浪微博达人勋

呵呵,又让法国人见笑了,伪造.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

此帖就事论事, 不谈政治.

原帖由 superkb8xue 于 2007-10-4 13:43 发表
呵呵,又让法国人见笑了,伪造.......

痛心疾首, 上班时生意伙伴跟我三令五申不要中国假货(哇靠, 那么意思就是说需要美国日本的假货了?!), 超级郁闷, 来到车版, 谁知更郁闷了, 因为又被我亲眼见证了中国假证明!
真的很让人气愤! 事先声明, 不是愤青的"愤".
仔细想想, 中国的小聪明耍得有点过头了.出售仿冒伪劣假货, 确实很好赚. 有人会说, 不怪我们制造假货, 要怪只能怪存在买假货的市场.
这就很让人奇怪了, 为什么世界其他国家鲜有假货出品呢? 难道是其他国家的商人MBA没学好? 没有中国人的小九九打得好?
为什么上来就声明不要"中国的"假货呢? 其实我的客户是被中国货吓怕了, 亏惨了, 总装好的机器, 因为一个国产的仿冒继电器, 整批货物报废. 假设你是个老板(中等财力), 你扪心自问能经得起几次这样的"商场考验"?!(原料, 人工, 运输, 仓储, 还有销毁费用....)
这也逐渐的让我接受了"中国缺乏诚信"论, 至少在现阶段是如此.

有点语无伦次, 因为是亲身经历+感想, 大家将就着看吧.

新浪微博达人勋

假的就是假的

今天上 youtube  搜了一下车祸

看看国内的驾校吧。。唉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

保险公司是没太多精力去查所有投保人的资料真伪,但是一旦涉及赔偿,肯定会查的,所以大家还是自己小心吧。

新浪微博达人勋

这个真不好说,从前有人在这里把一份写好保险证明给大家做样板来着呢... 当时觉得这行为实在不好,可出发点又是位大家,就没好意斯说什么...
至于保险公司有没有经历查,这个就有侥幸心理了...就好像闯红灯,不是每次都能被警察逮到得...

新浪微博达人勋

法国是採用事后责任制的! 就是在沒有出事前让你有空子转,一但出事了,空子转得大的,责任也就更大!

举个实制例子: 2000年法国对民用电路安全条例再次更新,2004年全面革新推出"NF C 15-100",所有民用电路必须符合此条例,即2004年以前安装的电路均不符合标准,但政府並沒有强行要求你更换,而买住屋保俭时保俭公司也不理会你家的电路是否符合安全条例,更不会问你拿证明! 一但因电路安全出问题而发生意外后,后果自付!

新浪微博达人勋

谢谢老大,又学一招
我很担心呀,我家就是这种情况:eek:   万一哪天,,,, 有啥办法呀

新浪微博达人勋

再次得到教育,本来我还想这么干来着,算了。

在中国活着 认识人就行了
在这儿活着 老实守规矩最赚。

新浪微博达人勋

原帖由 Fanauto 于 2007-10-4 22:46 发表
谢谢老大,又学一招
我很担心呀,我家就是这种情况:eek:   万一哪天,,,, 有啥办法呀

小心最简单! 执行最实在!