QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 求助保险

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1.隔了2个多星期再去买保险可以吗?
车子在开之前,就必须买好保险.
他们会受礼吗?
会,但头两个星期万一除了事的话...........你自己赔吗?两个星期的保险能有多少钱?
2.或者干脆不买保险,反正挡风玻璃上绿卡要到明年5月过期,这样子危险吗?
当然危险,首先保险无效,警察查车时要看保险证明的,不是单纯看小绿卡.
3.如果新的保险公司问我是不是第1年在法国买保险,我说我已经在AVIVA买过了,由于种种原因后来停掉了,他们会调查那家公司来确认我吗?
你说呢....................?
或者他们根本就不调查的只管收钱,如果不幸查出来,那我就死了,严重欺骗,后果-----

劝楼主,在还不了解情况时,千万别耍小聪明.
出门在外,安全第一.如果真为了省钱的话,又何必买车呢?买了车,又何必计较这么点保险的钱呢?

新浪微博达人勋

对着楼主的帖子有点无语的感觉.
其实很理解楼主的行为的原因:为了省钱.
没错, 我也是从那个阶段过来的, 学生, 没有很多钱, 但又想买辆二手车过过车瘾.这些都是很正常的年轻人行为,无可厚非.
但是LZ以下的行为就很不正常了:
为了省那么一点保险钱, 而不顾原则, 采取非常手段实在是不可取的.
买车之前就要做好消费预算:买车钱, 保险费,油费,停车费,修车费... 如果在巴黎等大城市还有一项必不可少的罚单钱.
以上费用缺一不可, 如果您估摸着负担太重, 还是趁早买公交年票吧. 省时省力, 晚上还不用提心吊胆担心被小黑小啊砸玻璃偷东西.

说了这么多, 无非就是希望楼主能有一些社会责任心, 做人要有原则, 赶快去把保险补上.不然"总耍小聪明, 最后还是要吃大亏. "
希望车班达人能把无保险驾车的交规处罚条例贴出来, 用以警示大家.

新浪微博达人勋

请楼主注意, 二楼回答得很正确.

另外, 车版从来没有过一个正规的公路安全教育贴,希望达人们和版主能组织一个, 最好把惩罚条例写在前面, 用以警醒广大现车友和未来车友.

新浪微博达人勋

支持NFS得提议...车版各位斑竹和老车友对车版得发展可以说功不可莫...如果能搞个正规得公路安全教育贴,把什么可为什么不可为说说,估计车版会更兴旺...从保险 - 驾驶 - 驾照 - 租车 ...如果大家都来一起参与这个计划应该可行得...
可能好多人说明知不对还去做都是因为钱,这个问题大家都有呀,所以也没什么可说了...

新浪微博达人勋

其他的不想多说,悠然自得已经说了! 我只说一点!

在法国买车保俭,当要转公司再买的话,新公司都要求你回旧公司去拿一份驾龄积分证明, 以计算你现时的保俭费,不然就只能按第一年计算!

PS: 非常支持NFS的提义!

新浪微博达人勋

芙蓉巫巫! 你们帮会的帖子呢? 我找不到啦!

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2007-10-4 20:43 发表
其他的不想多说,悠然自得已经说了! 我只说一点!

在法国买车保俭,当要转公司再买的话,新公司都要求你回旧公司去拿一份驾龄积分证明, 以计算你现时的保俭费,不然就只能按第一年计算!

PS: 非常支持NFS的提义! ...

先谢谢大家,马上就去买,最后我想知道的是如果我去买保险,我说这是第1次买保险,他们会同意吗?因为灰卡到现在时间已阁5个月,之所以这样做是不想再去AVIVA开证明,因为已经骗人家说回国了,无奈啊,

新浪微博达人勋

可以的,而且没问题

你可以换个保险公司就可以,他们可能要你把车开到现场看看车况才给你保险,..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽