QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

芬兰赫尔辛基机场有什么可以买的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,赫尔辛基机场的免税店我觉得很全的,香水化妆品比戴高乐的便宜点,食品什么的都很多的,那里巧克力品种很多很好吃,好好shopping吧!

新浪微博达人勋

原帖由 欧啦啦 于 2007-10-4 12:15 发表
呵呵,赫尔辛基机场的免税店我觉得很全的,香水化妆品比戴高乐的便宜点,食品什么的都很多的,那里巧克力品种很多很好吃,好好shopping吧!

谢谢啦!到时候买点巧克力回去送人最好了,嘻嘻

新浪微博达人勋

现在已经买好过年的机票了吗.方便透漏下价格和日期吗,偶还在打探中...

新浪微博达人勋

原帖由 judylook 于 2007-10-4 21:54 发表
现在已经买好过年的机票了吗.方便透漏下价格和日期吗,偶还在打探中...

我是在www.vivacances.fr 上订的,1月19号走,3月4号回来,两个大人一个2岁以下宝宝,飞广州,一共是1330块。目前看到最便宜的了,所以赶紧定了。

新浪微博达人勋

难道LZ是坐KLM~~~~好几年没坐了哦
那边机场蛮拥挤的 没有别的机场那么宽敞 但是东西看起来很全乎

因为我转机时间每次都只有45分钟 所以从来没机会逛555

芬兰机场有滑板自行车什么的提供给转机客人用。。。。

新浪微博达人勋

谢谢宝贵信息,也看一下

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-4 22:17 发表
难道LZ是坐KLM~~~~好几年没坐了哦
那边机场蛮拥挤的 没有别的机场那么宽敞 但是东西看起来很全乎

因为我转机时间每次都只有45分钟 所以从来没机会逛555

芬兰机场有滑板自行车什么的提供给转机客人用。。。。 ...

不是KLM啦,是芬兰航空,finnair
不过我看那个机场应该也是不大的,因为转机都不用换terminal,一般大的机场,欧洲航线和国际航线都不是在同一个terminal。
滑板和自行车啊,有趣有趣哦,第一次听说呢

新浪微博达人勋

原帖由 赛纳河之波 于 5/10/2007 08:05 发表

不是KLM啦,是芬兰航空,finnair
不过我看那个机场应该也是不大的,因为转机都不用换terminal,一般大的机场,欧洲航线和国际航线都不是在同一个terminal。
滑板和自行车啊,有趣有趣哦,第一次听说呢 ...

晕 记错
荷航和芬航我有日子没坐了
确实不大 走走就到[还是要用力走就是了]
特别是我当时转机世界特别短 45分钟 从比利时走还好 小飞机不大误点
从中国回来 多半就误点了 有堆人堵在本来已经很狭小的服务台等待排队换票[因为原先航班的小飞机已经飞走了]
该机场有很多中国地勤 都挺和蔼的

最牛的是我有一次问一个中国男地勤WC在哪里

他说往前走一拐弯 闻着味道去就是了

我汗死

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-5 09:12 发表

晕 记错
荷航和芬航我有日子没坐了
确实不大 走走就到[还是要用力走就是了]
特别是我当时转机世界特别短 45分钟 从比利时走还好 小飞机不大误点
从中国回来 多半就误点了 有堆人堵在本来已经很狭小的服务台等待排队 ...

NaNa布鲁塞尔的机场有什么呀?我在那里转机回国,3个小时的时间~~~~估计很无聊~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

芬兰航空挺好,机场免税店多的像逛步行街一样。
机场倒是不小,里还有好多中文指示牌,飞中国的飞机上一般都会配置两个中国空姐。

新浪微博达人勋

原帖由 隐行的人 于 5/10/2007 10:01 发表

NaNa布鲁塞尔的机场有什么呀?我在那里转机回国,3个小时的时间~~~~估计很无聊~~

零星免税店2~3个还能勉强一看的 就没什么了
不是一个很适合购物的飞机场

新浪微博达人勋

听说是有很多免税店拉~~

LZ可以告诉我 买的一张成人是多少吗?  
我看的是 635。92  是吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-5 16:21 发表

零星免税店2~3个还能勉强一看的 就没什么了
不是一个很适合购物的飞机场

完了~完了

12下一页