QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有读 licence pro 的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然也是可以继续学习的,不过楼主要是要回国工作的话,还是多学点吧,找的工作也会好点!!!

新浪微博达人勋

偶比较想在这里找工作,感觉回去比较困难~~

新浪微博达人勋

现在就在矛盾,要是考虑回国的问题就一定要再多读2年,但是...唉,麻烦~~

新浪微博达人勋

想这里工作就无所谓      我有同学就读完两年 IUT  然后在这里工作了 拿了工作居留

新浪微博达人勋

licence pro本来就是针对毕业后马上就业的人读的速成班
我读过 觉得1年内没学到啥正经的东西

新浪微博达人勋

原帖由 linhuangwei 于 2007-10-3 21:53 发表
想这里工作就无所谓      我有同学就读完两年 IUT  然后在这里工作了 拿了工作居留

是中国人?

新浪微博达人勋

看吧,深造应该是有好处的

新浪微博达人勋

读过的~不好找工作……

新浪微博达人勋

原帖由 cochonne 于 2007-10-16 20:42 发表
读过的~不好找工作……

不好找工作吗?ls的读的是理科的吗?

新浪微博达人勋

中国人不好说,反正我认识的读LP的中国人都没有找到工作,就回国了!

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2007-10-3 22:15 发表
licence pro本来就是针对毕业后马上就业的人读的速成班
我读过 觉得1年内没学到啥正经的东西
请问哪所学校有LP?我想学酒店管理专业,不知道前辈知道不知道,还有就是LP也要参加全国统考吗?

新浪微博达人勋

linhuangwei 发表于 2007-10-3 20:53
想这里工作就无所谓      我有同学就读完两年 IUT  然后在这里工作了 拿了工作居留 ...

哇! 真的吗!  我现在也要IUT毕业 也想马上工作  也就是说IUT毕业也是可以拿到工作居留的?  恳请赐教啊 快急死了

新浪微博达人勋

gyhotmail 发表于 2012-4-16 22:29
哇! 真的吗!  我现在也要IUT毕业 也想马上工作  也就是说IUT毕业也是可以拿到工作居留的?  恳请赐教啊 ...

可以直接找工作  但是工签弄不下来呀  1.5倍的smic

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-4-16 22:07
可以直接找工作  但是工签弄不下来呀  1.5倍的smic

1.5 smic是针对Master的。。 怎么有那么多人误解呢。  sevice-public.fr可以找到留学生在法工作3个途径:  1,学生半工。 2,14个紧缺行业之列,转工签。 3,master以上学位者,转工签。
1.5 smic的要求是在第3个途径中的。

不明白的是这个第2项途径中,除了要求metiers en tension之外,没有看到其他任何要求。
鸡蛋糕
受教了 

12下一页