QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如果电视机没有那个插孔,怎么用freebox看电视?各位帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个价格参差不齐的,我应该买哪种?
是不是FREE的有专门的插头?
我今天去FNAC问了,服务员跟我说他们店的插头不是跟我一样的,就叫我去其他店看,所以...应该不是所有型号的插头都能用吧?

新浪微博达人勋

FREE网站上有没有卖这个的配件的呢?我看见了个这个..不知道能不能用
Adaptateur dvi-hdmi : 4.99 €  
Adaptatateur vidéo numérique HDMI / DVi-D. Permettant de convertir le signal HDMI de votre Freebox HD vers un moniteur doté d'un connecteur DVi-D.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在FREE网站上买东西都必需邮寄吗??
我在LE MANS,不知道free有没有实体店,有实体店的话,我还可以去看看

新浪微博达人勋

zhangzhanming.....谢谢了,我的问题已经解决了 :)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是我自己搞错了...我的电视机是有那个插头的
买的时候,有个转换插头是插在上面的,所以我只能看见音频视频输出的那几个孔
刚才我试图去拔了下,结果就拔下来了
怪我自己太马虎...
你太热心了,真的很感谢....

新浪微博达人勋

你电视上有没有  视频 加上 双音频 输入的  3个孔?

一般是  视频 黄色  音频是红色和白色  

有这个孔  你去超市买个方口 转 3口输出的转换器   

家乐福打折时候  3欧一个