QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE HAVRE 被盗,急救,请帮忙出主意!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

保险赔偿一定要有发票 发票在国内最好寄来 前提是你有保偷窃险  不过一般都是有的

居留你可以直接去办居留的地方补办一张 最好有原居留的复印件 警察局的居留遗失证明
和最近一个月的edf单

护照补办就去中国领事馆  在8区boetie 靠近香街 带上警察局的护照遗失证明 原护照复印件 和4张照片 领事馆里也有照的 再带上原居留的复印件 证明你目前身份合法 有学生证也一起带上
那边会让你填写个遗失证明表格 和 申请补发护照的表格  1到 2个月左右可以拿  拿的时候再交钱

你在bretagne  我不清楚最近的领事馆是什么地方

新浪微博达人勋

感谢

十分感谢!!!但我没有edf单因为首先这个房子是包水的,其次这是我在这个房子住的第一个月,这样会不会又问题啊?还有我也没有原护照和原居留的复印件这样应该怎么办??十分感谢!!!

新浪微博达人勋

竟然没把你的笔记本偷走?

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

偷走了啊,所有的电子产品

新浪微博达人勋

EDF 是电费单子,如果没有那么就拿着合同和房租收据去警察局报案,备案,然后再去SOUS PREFECTURE比较好。然后你的房子如果保险了,可以立即拿着警察局和SOUS PREFECTURE 的一切材料去申请保险,希望你一切顺利,可以尽可能地挽回损失。

新浪微博达人勋

应该先去报案!

新浪微博达人勋

护照材料等可以去大使馆补办!

新浪微博达人勋

有没有买住房保险

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要报案啊!~

新浪微博达人勋

要报案,你住在哪里?LE HAVRE 这里治安还可以呀....

新浪微博达人勋

你住在哪里啊!??

新浪微博达人勋

LE HAVRE 的整体治安还挺不错的, 你不会是忘了锁门了吧

新浪微博达人勋

可怜的孩子
LE HAVRE我觉得治安不怎么好!
LZ是不是住在阿人比较多的地方???

新浪微博达人勋

LE HAVRE走私犯挺多的 没想到小偷也如此猖狂

123下一页