QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 不是小报告,爱看不看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外,
女人版的吵架现象请即可停止,违反的会员将暂停ID及IP
女人版的吵架现象请即可停止,违反的会员将暂停ID及IP

这个帖子里的字写错了,应该是即刻吧?

新浪微博达人勋

逛了一圈回来发现我水区发的帖子不见了~

至于么?顶多就算一评论帖,管理员手脚还真是快啊~

新浪微博达人勋

我半小时之前报告的问题还没有人去解决,那个人的帖子还没删,倒先删起我的帖子来了?

真是低级~

新浪微博达人勋

帖子都删了

VIVI表生气

这件事就此结束吧。。。。

新浪微博达人勋

不明白为什么每次都要以删帖结束?

删了所有的帖子就代表这些事没发生过吗?

OK,既然这是管理员处理的方式,那我们小会员只好接受~

另外,谢谢小猫回应了我的举报~

新浪微博达人勋

因为是不想让事情扩大,把伤害率减到最低

嗯。。。。

新浪微博达人勋

但是受伤害的已经受伤害了,没受伤害的还是不会受到伤害~

不觉得这些帖子存在有什么问题~

我能理解管理员的用意,但是这种方法不能接受~

可以锁帖的但是为什么要删除?

我不是介意那么一个微不足道的小帖子,就那么几楼,放在水区也会很快的沉下去~

但是正因为它的微不足道,碍着谁了???

我发的那个帖子只是说女人版现在乱了套了,然后就几个水友水了几句~

这事儿都出了,发表意见还不可以阿?

没有攻击任何人,没有不文明语言,难道是只要出现了女人版三个字的帖子都要删么?

我今天是有点话多了,嘿嘿,不过还是看见了某位管理员视而不见的态度,虽然我知道这个管理员的外衣很有可能是几个人共同拥有~

那么就请那个人再去你自己的帖子里改一下吧,你只改了其中的一个错字,还有一个错字呢。

本来打点错别字也没啥,但是好歹是加红加粗,那么多会员都会看的,我提醒也是出于好心~

挖,我不知不觉还打了这么长的一段话,还是那句话,爱看不看吧!~

新浪微博达人勋

另外,再次谢谢小猫对这个帖子的关注~

网络上的我只是一个ID,离开了这个虚拟的世界,对我的生活一点影响也没~

但是我仍然很珍惜我的这个ID~

但是我不想因为这个ID就什么话也不能说了~

我身边的某人一直在说叫我别写了,不过我跟他是两个人阿,我做的一切跟他没有关系~

新浪微博达人勋

谢谢vivi对战法的关心,管理组只是希望女人版出现的事情尽快结束,不要再继续给部分会员带来伤害,请谅解,此事也不要再做评论了。

新浪微博达人勋

lao po
guai
qin qin

新浪微博达人勋

vivi,看xyz多热情,你就别生她气了。。

新浪微博达人勋

vivi咋了啊?????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,或者拍鸡蛋出气

新浪微博达人勋

12下一页