QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 雷恩 和图尔 你喜欢那一个

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都去过,在图尔的时间长一些,觉得tours能好一点~~西北部靠近海边的城市大都不会觉得很舒适吧~~

新浪微博达人勋

两个城市我都住过,我比较喜欢雷恩。不过图尔也不错。

新浪微博达人勋

呵呵大家的想法看来都不一样海洋季候不是应该好些吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没去过雷恩呢 在图尔呆了8个月了~真的很喜欢这里~很舒服~

新浪微博达人勋

没去过renne 不过tours真的不错 环境气候都很好 当地的法国人也不错 就是城市太小 没什么玩的地方!

新浪微博达人勋

在我眼里tours可是大城市~~~

新浪微博达人勋

rennes大一点,比较喜欢,年轻人多,很有活力,就是气候不怎么好
tours小一点,不过也不错,比较安静舒服
两个城市都很好,人种也比较纯

新浪微博达人勋

图尔

新浪微博达人勋

请问图尔大学的企业管理硕士专业怎么样?  我们学校最近有中法硕士合作项目 ,半年培训法语,请问半年法语学下来能到什么程度?TEF考试能达到550以上吗?  还有一个问题就是,如果直接进图尔大学读硕士M2的话,一年内能完成吗? 法国硕士能按学制读完吗?顺不顺利?  谢谢各位! 谢谢!

新浪微博达人勋

法语看个人了,你如果很努力的话,多少分都是有可能的~~~学习也是一样的~~分人,不是看学校~~

新浪微博达人勋

图尔虽然小,但依山傍水,气候也好,漂亮、舒服

那的人也很热情,喜欢阿。。。。

新浪微博达人勋

en 不错的

12下一页