QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人想去埃及吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去多久啊~~

新浪微博达人勋

一个星期,够了吧?

新浪微博达人勋

去一个星期应该是不够的..我很想去埃及,先前一同说好去的德国女生反悔不去了,我现在还很郁闷.....要从新找人,唉

新浪微博达人勋

我是想在11月随便哪周去,原定1周。自助游。跟团太贵,我已经问过旅行社了。现在正在做“功课”中。

新浪微博达人勋

超级想去,可是长居还没到手:10800:

新浪微博达人勋

听说可以申请VISA DE RETOUR就行?

新浪微博达人勋

原帖由 Riesling 于 2007-10-3 17:19 发表
我是想在11月随便哪周去,原定1周。自助游。跟团太贵,我已经问过旅行社了。现在正在做“功课”中。

埃及完全可以自己去
攻略坛子里以前去过的好几个老驴都写过了
楼主可以参考参考

◆◆◆◆◆驴友版出行实用综合贴◆◆◆◆◆9月27日更新

新浪微博达人勋

是的啊,老驴都写过关于埃及游记,去精华里看看哈。

嘿嘿俺也写过

新浪微博达人勋

埃及的金字塔看了一次没冲动看第2次
埃及的人接触过一次怕接触第2次
只有埃及的甘蔗汁让我留恋到如今。。。

新浪微博达人勋

关于埃及人,ls上说的没错,粘人的功夫是一流
对这女生翻来覆去就会3句英文,
what's your name?
how old are you?
your are my sister! or your are beautiful

然后就是索要“one dollar”,能尾随好远处去

新浪微博达人勋

已经看过精华帖,真的很不错呢。很多借鉴之处。顺便想请问去过的朋友,女生一个人自己去,危险系数大么?

新浪微博达人勋

顶顶,找埃及同游 .........

新浪微博达人勋

原帖由 ctrine_lee 于 2007-10-4 14:49 发表
顶顶,找埃及同游 .........

同学你准备什么时候去呢?

新浪微博达人勋

原帖由 羽翔海 于 2007-10-3 17:36 发表
超级想去,可是长居还没到手:10800:

打了电话咨询了埃及驻法使馆。马赛使馆说是RCPC可以办旅游签证。巴黎那个破使馆,我打了两天电话都没人接。可惜我的地址必须去巴黎办签证。

新浪微博达人勋

:11300: :10200: :10300: :11600:

123下一页