QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

15区的韩国美发店地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然是女的剪的好~~在巴黎那么久,我只找她剪~~~~

男的剪就算了,每次我朋友剪完头都很怒!

新浪微博达人勋

韩国人弄头发很好的么?没有图片很难信服啊!

新浪微博达人勋

我开店了,在巴黎13区 RVBCOIFFURE)165rue château des rentiers 75013 Paris,之前在15区韩国美发店的金妹妹(KIM) 电话0698686688 微信6865366 欢迎新老顾客光临!

新浪微博达人勋

如果剪个刘海,作个护理贵吗?

新浪微博达人勋

我想知道。。。现在怎么加SW

新浪微博达人勋

有谁去过  ,怎样呢?

新浪微博达人勋

原帖由 graceapril 于 2007-10-2 13:37 发表
我想知道。。。现在怎么加SW

:10900: :10900: :10900: :10900:

偶也想问问贵不贵。。。
ps:lzmm有剪完的效果图吗??

新浪微博达人勋

是剪的好啊还是烫的好?

新浪微博达人勋

我去过一次,怎么说呢,刚剪完的时候傻傻的,不过好像都是这样的。 现在感觉还是挺好的,我是从中长剪到肩上,留了2个星期以后看着顺眼了,总体感觉还是可以推荐的

新浪微博达人勋

原帖由 小妮子 于 2007-10-2 16:10 发表
是剪的好啊还是烫的好?

看mm 想换那种样子了,我上次是让她随便修修,她给我找了个样子,样子当然很好看了,但是我当时问她这个样子应该不是剪出来的,应该是烫出来的,她也说烫出来效果好,苦于当时钱紧...最后还是剪的,好像是25欧

新浪微博达人勋

我两次都是烫的,本来想要原来那种陶瓷烫,结果那个韩国男人说太伤头发,
就用日本药水儿烫了,是可以坚持6个月的那种,我头发挺长的,快直的时候
到胸罩带儿的位置,领了个韩国mm一起去跟他套磁,给了我90欧的价格。
刚烫完一般,不过约长越好看,很自然,我妈都说果然跟国内弄得不一样,
原来在北京王府井四联弄,也480rmb呢。但是这小子剪头发的技术好像不怎么样,
倒是那个女的,见她给一个韩国女孩儿剪的,哇塞!没得说!
照片我就不上了。SW。。。 好像现在真的是没法儿弄呢!

新浪微博达人勋

kim打工的店嘛
还好了 长发剪的话29欧 烫发没烫过 染发不推荐

新浪微博达人勋

去过了

剪的不错呢

就是那个韩国MM话不是很多,一直都在沉默中进行

我原来快到腰的长卷发都剪到齐肩膀了,感觉特别精神

新浪微博达人勋

那个传说中的kim 是男的女的?:em00031:

新浪微博达人勋

就是说去他们店剪头发的话
应该找女的剪是吗
他们店里只有2个工作人员吗?

新浪微博达人勋

which one does a better job?  the boy or the girl?

123下一页