QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车视图 呵呵,炫一下 MEGANE II 的油耗,呵呵

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

疯了?在车里睡?

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 1/10/2007 23:08 发表
疯了?在车里睡?

下楼到车上去拉,呵呵,大家明个见的说,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

柴油就是省很多,柴油密度比汽油大,同样一箱油,柴油的行使里程会比汽油的多百分之40。

新浪微博达人勋

我就在车里睡过几次。。。

呵呵。。

我每次加30L  就上学的话  能开450KM

新浪微博达人勋

搂主好福气,我mégane II 1,6 16V以前在巴黎一个礼拜一桶油,周一到周五上班 ,半桶。周末玩,也半桶,平均油耗8,0左右,现在我经常巴黎法兰克福来回跑,一桶汽油只能跑500公里多一点,不过可能在德国我开得太快的缘故吧,油耗16L/100km,德国境内200公里要半桶油,如果我慢慢开的话我估计可以跑700多没问题。  但事实上开长途都会碰到几跟你飚车的,我不干不行,一到德国我就是飚

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2/10/2007 09:59 发表
搂主好福气,我mégane II 1,6 16V以前在巴黎一个礼拜一桶油,周一到周五上班 ,半桶。周末玩,也半桶,平均油耗8,0左右,现在我经常巴黎法兰克福来回跑,一桶汽油只能跑500公里多一点,不过可能在德国我开得太快的缘故吧,油耗16L/100k ...

昨晚睡的我腿疼腰疼的说,呵呵,听上去咱们真是2个世界的人那,哎,我还是学生,平常很注意开销的,能剩才高兴呢,  顺便, 你的车真靓的说,好羡慕 ,改的跟M SPORT 一样,羡慕羡慕啊,   另外是不是汽油的MEGANE 就比 柴油的蚝油些呢问大家???

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 1/10/2007 23:30 发表
柴油就是省很多,柴油密度比汽油大,同样一箱油,柴油的行使里程会比汽油的多百分之40。

实际“小马”也挺省得,虽然排量大。
不过也得看加油站,这次从一家那边的Auchan加的油就不格烧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 带头大哥 于 2/10/2007 18:26 发表
好省油呢,楼主的车车多少钱买来的?

呵呵呵呵,大哥 您就别为难小弟拉,这是人家的家事的说,呵呵呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不太老的柴油车都挺省油的...就算马力大的也很省...我开空调才5.5个...

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2007-10-2 11:58 发表

实际“小马”也挺省得,虽然排量大。
不过也得看加油站,这次从一家那边的Auchan加的油就不格烧。
我一直加TOTAL的

新浪微博达人勋

nb 啊   我开2006款的 菜油 megane  去意大利  油耗是5-6升   已经觉的很省油了  没想到 你的车更省油

12下一页