QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 关于法盟报名

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么在跳蚤市场也看到这个帖子了?
法盟和房补的关系,我看你就是问用法盟的学生证办长居的问题吧? 回答: 要至少一次性注册三个月
法盟和打工: 据我所知在法盟买不了190多欧的保险, 买不到保险呢, 好像就不可以合法打工.
想要什么福利? 中秋节发月饼吗? 好像没有

新浪微博达人勋

原帖由 peonio1028 于 2007-10-1 23:34 发表
你好!我在GOOGLE上找不到结果所以才来这里问问,在法盟报名,能申请房屋补贴么?能打工么?好象说现在打工不用打工卡了是不是?如果在法盟报名是不是所有别的福利都一样?谢谢了 ...
这孩子 被吓坏了

新浪微博达人勋

原帖由 peonio1028 于 2007-10-1 23:34 发表
你好!我在GOOGLE上找不到结果所以才来这里问问,在法盟报名,能申请房屋补贴么?能打工么?好象说现在打工不用打工卡了是不是?如果在法盟报名是不是所有别的福利都一样?谢谢了 ...

房补只要是学生都可以申请的  法盟报三个月就可以拿一年的长居了  但是保险得自己买  也不能打工  不过听说现在可以了

新浪微博达人勋

看来我发的帖子有效果了

楼主 祝你在法国生活愉快 楼上的各位已经回答的很清楚了 好运

新浪微博达人勋

哈哈。。我的确是被吓坏了!我可不想被冠上浪费资源跟不懂事的头衔!谢谢各位了,现在消息很多,都乱了!有人说老萨的新政策是没打工卡一样打工,那有学生证不管是哪的都可以打罗??结果又说不能打。。。真是一点都不清楚,等我去官方问清楚了,来澄清一下好了!

新浪微博达人勋

LZ,没有卡的“不白”工也很多嘛~

我我我教坏小孩子

反正。也是一种选择拉。

新浪微博达人勋

LS你的签名什么意思阿

新浪微博达人勋

原帖由 peonio1028 于 2007-10-2 23:06 发表
哈哈。。我的确是被吓坏了!我可不想被冠上浪费资源跟不懂事的头衔!谢谢各位了,现在消息很多,都乱了!有人说老萨的新政策是没打工卡一样打工,那有学生证不管是哪的都可以打罗??结果又说不能打。。。真是一点都不清楚,等我去官方 ...

反正以前我在法盟读书的时候是不能打工的  那个学生证的作用就是办长居和以及坐车看电影还有吃Quick受学生待遇  但是现在听说可以打工了

新浪微博达人勋

原帖由 zane007007007 于 2007-10-4 12:27 发表
LS你的签名什么意思阿

是日剧《时效警察》里面警察局和男女主角家里的布局图~~呵呵
fans根据电视绘制的~~