QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有用过马路上面那种租得自行车的高手啊??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.velib.paris.fr/abonnements_et_tarifs
包年29欧
包天1欧
包周5欧
不过每次不能超过半小时,超过了第一个半小时加1欧,第二个半小时再加2欧,第三个半小时再加4欧,后面没说,可能没半小时4欧吧。

我就是不知道能不能快到半小时了赶快停个站,然后再取出来,是不是就重新开始计时了,有没有用过的达人说一下.....

新浪微博达人勋

啊半个小时啊 这么短呢 到时候万一找到停车点结果没有位置岂不是惨 呵呵
不过每年29欧好合算啊

新浪微博达人勋

顺便问下下,我们交通卡可以买年卡吗?

新浪微博达人勋

什么是交通卡啊?你指的是啥啊 ?

新浪微博达人勋

原帖由 nicola829 于 2007-10-1 20:56 发表
啊半个小时啊 这么短呢 到时候万一找到停车点结果没有位置岂不是惨 呵呵
不过每年29欧好合算啊

所以出行前一定要侦察好站点.... 网站上有,还是很密集的

新浪微博达人勋

不过不知道行不行放下再重新开呢
还有 我看到有的车子是绿灯 有的是红灯 是怎么回事啊

新浪微博达人勋

巴黎这么贵啊

里昂 每年5欧

每周1欧。。。

已经开通了 快3年了。。。

新浪微博达人勋

太便宜了啊 可以到时间换一辆的吗?LS知道吗??

新浪微博达人勋

原帖由 nicola829 于 2007-10-1 21:23 发表
太便宜了啊 可以到时间换一辆的吗?LS知道吗??
里昂是  快到时间了  就找个车站一存   2分钟后就可以重新取一辆了

不知道巴黎是怎么样的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

里昂的车有时没有脚蹬子, 有时把歪了好麻烦, 刚弄出来一两车, 不能用, 还得还
。。。。。。 没有事还好, 有事不能用他, 自己买车度好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个。。在全世界有小阿的地方都 会有这样的问题

小阿什么时候才能成为我们人类的朋友啊

新浪微博达人勋

战法种族歧视的还真不少。自己做坏事的时候也半斤八两,只不过国人喜欢阴着坏。

新浪微博达人勋

原帖由 魔界小强 于 2007-10-2 00:35 发表
战法种族歧视的还真不少。自己做坏事的时候也半斤八两,只不过国人喜欢阴着坏。
我还就歧视他们了怎么了

现在已经快1点了  楼下呜李哇啦 放着阿人音乐  有个法国邻居去找他们  被他们用酒瓶子砸出来  说要敢报警以后就别住这儿了

我邻居 被阿人入室抢劫过   用刀架脖子上那种

我打工晚上回来 被小阿要烟  我没有 就一路骂骂咧咧的 说什么 中国人都是con  我他妈的要不是 看我1个人干不过他们4个  也就只能忍了。。。

来法国前 我也很不理解为什么会有种族歧视   但是经历了种种之后 我不得不对他们有戒心  
我不否认 阿人也有好人  我也认识一些很好的  但是。。不可否认的是  他们对法国社会治安造成的影响。。

别的我不说什么了   你那句 “自己做坏事的时候也半斤八两”  我看了很不爽

我干什么坏事了?  我去砸自行车了么?  我去烧车了么?   说话要负责任

我歧视他们 是因为我的切身经历 我就是讨厌他们  怎么了 我承认!

12下一页