QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CORSE 要上科西嘉读书了,心中有些惴惴不安,求帮助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加油加油!

新浪微博达人勋

帮忙啊

自己定阿ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

去CORSE 的BON COURAGE , 那么PAUMEE 的地方怎么联系语言? 恕我直言不讳   赶紧回大陆吧

新浪微博达人勋

岛上冬天是不是特别冷

新浪微博达人勋

CORSE 的天气就算是全法国比较好的了 就算冬天冷 也不会象PARIS 那些北边的城市一样惨, 不过荒凉的岛上冬天没有什么文化活动, 会闷死的,除了上课 又没有练习法语的机会, 还是回本土吧  不过夏天打工的机会倒是很多

新浪微博达人勋

原帖由 linou 于 2007-11-20 10:44 发表
CORSE 的天气就算是全法国比较好的了 就算冬天冷 也不会象PARIS 那些北边的城市一样惨, 不过荒凉的岛上冬天没有什么文化活动, 会闷死的,除了上课 又没有练习法语的机会, 还是回本土吧  不过夏天打工的机会倒是很多 ...

我觉得PARIS天气比CORTE好....
真的....
汗~

那里环境好~(自然风景很漂亮)
旅游不错.
住人不推荐....冬天下雪,封山.....
老师看人的.
有的老师很负责,但也有老师混日子的.
图书馆里明显好好学习的人不多,所以有CHANCE可以借到大陆图书馆很紧俏的书.
学校有WIFI,但是速度不快信号一般.而且学校晚上8点半左右关门....

总的来说,信息量啥的和大陆不好比.
对于爱玩的人来说,除了喜欢野地定位(而且不怕野猪)敢在冬天冒险的人可能有点吸引力外....
所有旅游设施都是夏季的季节性的.

学校的体育设施还行.不过也是有LIMITE开放时间的.

岛上的空气和环境对于治疗因为精神紧张而带来的失眠之类不错...
在那里每天都有机会睡满10个小时.(要赶作业交RAPPORT之类除外,不过比之大陆的学校压力要小很多了.)

新浪微博达人勋

关于语言.我觉得当地人都很纯朴善良.
LYCEE有些孩子不懂事调皮除外.
就是有小阿啥的,也不做那些偷摸抢的事情.
但你真的把人惹毛了.拿个双筒枪把你毙了也是有的...
但一般你好好的学生.乖巧点.很容易和当地人相处啊.

现在想想,还是很怀念当时在那里的几个当地朋友...
她们对人好起来,真是当你家人一样的.可比PARIS这些城市亲切的多.

不过现在中国人越来越多,REPUTATION估计也越来越差.悲哀啊~

新浪微博达人勋

说的真对. 我虽然没有冬天在那里待过, 仅仅夏天大功也领略LS 的心情, 可惜总是要落到中国人多得地方REPUTATION 就回越来越差. 希望我们全民提高素质, 别在让老外看我们素质差别 Y EN A MARRE

新浪微博达人勋

帮顶吧!

新浪微博达人勋

我近期想去科西嘉 看资料里 都是岛上很排斥法国本土的  那到岛上还可以说法语吗?
安全吗。。。。
我很想去岛上,可是一查资料吓着了

新浪微博达人勋

没那么恐怖吧

新浪微博达人勋

LZ现在在科西嘉咋样了

新浪微博达人勋

怎么样了~~~~

新浪微博达人勋

现在科西嘉吗?