QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AMIENS 咨询一些关于亚眠生活方面的问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.中国店是没有滴,越南店有二:一在GARE,一在市中心的champion对面。从campus坐4,6可以到第一个,后一个要在中间一站hotel de ville下,走几分钟。
2.一般是ED和E LECLE。
3.有网线就用skype,否则就去gare的越南店买中国卡,7欧400分钟。

新浪微博达人勋

嗯!对的对的!可以加入亚眠QQ群啊!

新浪微博达人勋

非常感谢楼上 和楼上的楼上
ED和E LECLE 也是做4路或6路吧,到哪站下车呢?有没有走路可以到的超市?

新浪微博达人勋

如果你住在campus的话,两个超市用走的都可以到,如果你是在是懒的走路,那你可以搭2路,两个都可以到,但是是往不同的方向坐。

新浪微博达人勋

嘻嘻,大家真好!!谢谢各位!!对了 ED 全称是什么超市啊?在哪条街上?

新浪微博达人勋

Lqyrs,是住BAILLY的?
ED没有全称。在AVENUE PAUL CLAUDEL路上.
去ED可以顺搭2路或者16路超火车站方向只坐一站。一般走路5分钟就到。
ELECLER是其相反方向走6-8分钟。顺搭HOPITAL SUD方向坐一站到。

新浪微博达人勋

CAMPUS这边其实还有另两个超市,但都距离相对前两个超市较远,就不推荐了。
分别是INTERMARCHE 和AUCHAN
INTERMARCHE从CAMPUS总站出发朝火车站方向乘2路坐四站下。
AUCHAN在到达INTERMARCHE的这站後,再去对面路口乘坐9路前往欧尚。

新浪微博达人勋

特别感谢NC 草根 !!谢谢你的详细的解答。我在地图上都找到了,呵呵,这回不愁吃喝拉

新浪微博达人勋

ed 没有全称?哦

新浪微博达人勋

ed 没有全称?哦
florent74 发表于 2009-7-6 16:52

嗯~ED就叫ED。

新浪微博达人勋

我要顶顶!

新浪微博达人勋

大家好,我刚刚参加完亚眠高商的面试,并得知已经录取,再此感谢楼主Paul Shi提供详细的学校信息及其全程陪同面试及其接待。在这里愿意结识一些有意向去该校读书的朋友。可以共同交流一下彼此的经验看法,为此我创建了一个QQ群,希望大家踊跃加入该群,一起探讨和交流
QQ群: