QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱穿高跟鞋的JJMMS都进来 我有问题要请教你们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

SCHOLL有卖那种专门的透明的前脚垫..很好用的....我以前也不能穿..现在好多了...MM去看看...家乐福也药店都有卖的.

新浪微博达人勋

阿?水泡会自己好的吧。。我也很容易磨出来,但是都好了阿。。。

而且现在买了很多小小的硅胶贴,贴在鞋里的,哪磨就贴哪

新浪微博达人勋

原帖由 玻璃水湄 于 2007-9-29 16:54 发表
SCHOLL有卖那种专门的透明的前脚垫..很好用的....我以前也不能穿..现在好多了...MM去看看...家乐福也药店都有卖的.

我也买了这种,能稍微好点

新浪微博达人勋

高跟鞋俺是受用不起了 俺放弃了
可是俺脚上的茧子不愿意放弃俺
怎么办阿 用脚霜可以去掉茧子吗

回玻璃MM 那个贴穿平底鞋也有用吗 俺现在都没办法走路啦 每走一步 茧子都在痛

回楼上MM 硅胶哪里有卖呀 可是俺脚上已经有茧子 还有用吗

新浪微博达人勋

MM那个会不会是鸡眼呀?中间有没有个硬硬的芯?如果有那就要买专门治鸡眼的药膏了。

新浪微博达人勋

穿高跟鞋是一定会角质层长的快的,而且更容易干燥,所以mm可以去药店买专门的护脚霜和磨死皮的沙板哦,每次洗澡或洗脚(一定是热水把角质软化之后)稍微擦干,太干和太湿的时候都不行,一定要趁脚上还有一些水分的时候用沙板磨就可以了,会很容易磨出一些白色的小屑屑.磨完涂护脚霜就行了(也可以用护手霜代替,不过要多涂一些就是了,用手按摩至完全吸收)

over!

新浪微博达人勋

我也想问是不是变鸡眼了

新浪微博达人勋

硅胶垫--------热水--------挫脚板子--------涂CREAM

新浪微博达人勋

我也遇到同样的问题,不过是这么多年穿高根鞋来的头一次啊,最近在好好保养中

新浪微博达人勋

谁已经开始穿袜子了?我冻的受不鸟了 终于开始穿袜子了

新浪微博达人勋

今年连裙子凉鞋都没穿就过来了,现在在家穿着羽绒服。
不是穿高跟鞋的人

新浪微博达人勋

貌似是jms说的鸡眼 就是脚掌一小块地方厚厚的里面有个芯(和其他地方的肤质不一样) 我用指甲刀把他弄掉 过2天就又长 而且更厚更硬
倦鸟MM说的药膏哪里有卖 叫什么名字呀
JMS说的用热水 和搓脚板可以去鸡眼吗
鸡眼可以治好吗

新浪微博达人勋

鸡眼好象是倒长的肉刺 会痛的
里面有个核心部分

如果只是厚茧 很多穿高根的MM都有的 需要热水后用搓脚板子 然后涂CREAM

新浪微博达人勋

好的 多谢JMS 我下周就去看看

12下一页