QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家帮帮忙!EDF一次性扣了十个月电费!该怎么办...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请大家帮帮忙...实在是不知道怎么办啊

新浪微博达人勋

早点儿为什么不交电费?

新浪微博达人勋

我也是一样  一次性扣了10个月

新浪微博达人勋

不是我早点没交!它是一直给我扣到了明年十月份!

新浪微博达人勋

借点钱吧,最好让朋友转一点,可能来得及,账户透支银行会罚款的

新浪微博达人勋

我的一个朋友刚给我打电话抱怨说EDF扣了1年的电费  
他气死了   
且回LZ  到明年10月好象是12个月的说..............

新浪微博达人勋

去EDF   说要求换 服务项目
有每个月划帐不预收的项目..
看清楚了

新浪微博达人勋

edf s"est trompé

新浪微博达人勋

c'est  pas grave, s' il prends trop; il va te rembourser !

新浪微博达人勋

有的地区的EDF 就是这样的 先预交10个月的 或1年的 然后再退给你 并不是要诈取你的钱 呵呵~~~

新浪微博达人勋

和地区没有关系。事实上我们当初和EDF签合同的时候,EDF给了我们不同的选择,比如说电表限制的最高瓦数,选择哪个时间作为自己用电的优惠时段,如何付账单等等。很多人肯定当初在不大明白的情况下就胡乱填了,后来会出现一些mauvaises surprises。lz可以在EDF的网上改自己的option,但鉴于现在你已经有经济困难了,你应该和你EDF的conseiller联系一下,他们可以帮你改option,同时可以推迟你这次交帐的时间。你的conseiller的号码和联系方式在EDF账单的左上角。Courage!

新浪微博达人勋

..........
一次性交那么多

新浪微博达人勋

对啊 如何付帐都是自己选择的填写的

新浪微博达人勋

就是lz签合同的时候没有看清楚哦,可以选的,我们就是每个月划账啊,一个月60欧,一年后多退少补~~

12下一页