QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 减肥药,做广告的不许进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不管什么减肥药都上身体,建议LZ去运动减肥~~
控制平时的饮食就好了~~

新浪微博达人勋

人嘛..懒嘛..........嘿嘿...

新浪微博达人勋

zai yong hoodia    bu zhidao youmeiyou yong

新浪微博达人勋

buguo  yiqian da xue sheng shitang de yidun fan  wo neng chi wan , xian zai chibu wan le  , bu zhidao shi yao youyong haishi fenliang bian duo le

新浪微博达人勋

LS的 你吃了几天拉?

新浪微博达人勋

减肥伤身体吧,建议楼主站着吃饭,
我有个朋友就是这样减肥的,听说这样吃了就不消化不吸收

新浪微博达人勋

站着吃饭?我怎么听人说坐小马闸吃饭呢?据说是吃的饭量能减一半

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 反正我知道如果饮食不调整 怎么也不能瘦

新浪微博达人勋

不要乱吃药,运动才是真的减肥,以前设么减肥药都吃过,都反弹,最后运动了,终于瘦了,吃很多都没反弹,很容易保持。要漂亮就不能懒~

新浪微博达人勋

可以去女人班打听打听,那里的专家似乎比较多。

新浪微博达人勋

7日瘦身汤啊,真的管用,我好多朋友都试过,不过真的是,,,  好难喝啊

新浪微博达人勋

女人班在哪里?找一大圈都没找到....

新浪微博达人勋

看来今年TOULOUSE又来好多新人...