QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买好猫窝了,加照片 P1P2

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 哪里有卖给猫睡觉用的笼子????

你还是把床让出来给他,自己买个大点的笼凑合着睡吧:

新浪微博达人勋

不一定是因为笼子不高级人家才不睡的。不然看看AUCHAN或者CARREFOUR什么的,上周AUCHAN促销的狗垫子才六块钱。
实在不行,我送你一个吧,我家有两个那种软的猫窝,一个带蓬子一个不带。

新浪微博达人勋

准备直接拿个箱子给它做个房子............................

猫猫其实爱粘人拉........它就喜欢和人一起呼呼....温暖..........

新浪微博达人勋

Post by okapi
家里那只每天跟我挤着睡,半夜还得好几次下去上厕所吃东西,肆无忌惮的从我身上踩过来踩过去,觉都睡不好了弄的我

最好是高级一点的,原来那只是最普通的,似乎不舒服的它还是不去睡,回头又浪费了
习惯就好啦笨蛋,猫都爱跟人一起睡觉的,你那个不错了,我家那个天天跟我抢枕头,一看我要倒下了就立刻扑过来先占好地儿,害我只能把头塞在四爪之间肚子那里,闻着臭爪子睡觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以理解,猫喜欢睡人身上,暖暖的还软软的,多舒服~~

新浪微博达人勋

儿子经常在我身上走大路的~由他去

新浪微博达人勋

发重复了,不好意思

猫猫很喜欢自己发掘新鲜的睡觉之处

新浪微博达人勋

看了半天.发现偶家猫猫真是好温顺啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 秀才
不一定是因为笼子不高级人家才不睡的。不然看看AUCHAN或者CARREFOUR什么的,上周AUCHAN促销的狗垫子才六块钱。
实在不行,我送你一个吧,我家有两个那种软的猫窝,一个带蓬子一个不带。

真是好人啊:

新浪微博达人勋

Post by 羊排小能手
习惯就好啦笨蛋,猫都爱跟人一起睡觉的,你那个不错了,我家那个天天跟我抢枕头,一看我要倒下了就立刻扑过来先占好地儿,害我只能把头塞在四爪之间肚子那里,闻着臭爪子睡觉

你都快成了猫奴了,跟你比不了

新浪微博达人勋

回复: 买好猫窝了,加照片

求三个月左右大的母猫一只,外貌漂亮性格温顺的.......

新浪微博达人勋

很漂亮的房子,幸福的猫咪~~

新浪微博达人勋

Post by okapi
求三个月左右大的母猫一只,外貌漂亮性格温顺的.......
okapi呀!看来你很偏心呀!哈哈!对咪咪那么好!哈哈!

123下一页