QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CMU保险看牙医是否先通过自己的家庭医生才能报销?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

牙医,不通过家庭医生

新浪微博达人勋

直接刷vitale卡,不用通过家庭医生,想去哪里治疗就去哪里,但前提是你是cmu的base +complementaire.

新浪微博达人勋

直接看牙医就行!

新浪微博达人勋

我也是CMU

我有去看牙医 可法国牙医态度非常不好
我换了两个医生一个比一个差
到现在我都不知道我可以看什么 有知道的朋友可不可以告诉我一下

新浪微博达人勋

在法国找个好牙医真的蛮难的。
不行就去医院吧。

新浪微博达人勋

千万别去医院
太差了
排队久 工作也不是非常competant
牙医不需要家庭医生的

新浪微博达人勋

原帖由 chenlei9907 于 2007-9-26 20:46 发表
直接刷vitale卡,不用通过家庭医生,想去哪里治疗就去哪里,但前提是你是cmu的base +complementaire.

我办下来的是cmu complementaire,但是我已经超过28岁,又没有学生保险,不知道是不是能全报?

新浪微博达人勋

虫牙还是尽早去看吧!!!我就是有虫牙,后来我哪颗牙彻底死掉拉,也没管它,反正不痛,再后来我哪颗牙就断掉拉一边,最近刷牙会出点血,正在郁闷当中.......看拉医生说是牙龈炎引发流血.....       不知道哪位高人可以帮帮小弟 多谢

新浪微博达人勋

想问下..CMU BASE+COMPLEMENTAIRE 和CMU COMPLEMENTAIRE 有什么区别???谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

治疗牙应该是全报销的,或拔牙
如果是美化牙之类的,不会全报

新浪微博达人勋

原帖由 fromage523 于 2007-10-26 10:08 发表

我办下来的是cmu complementaire,但是我已经超过28岁,又没有学生保险,不知道是不是能全报?

不是很明白你说的是什么意思,cmu complementaire就是补充保险,就是除基础保险外的30%。如果你已经有了就是一般看病全报的。
超过28岁,70%的基础保险就是免费的。另外30%的cmu complementaire就要看你的个人情况是否是免费得到的。