QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE 关于大学城附近的résidance

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Residance Berlioz 环境 条件相对不错的一家
Arpej 也算不错的, 不过没有厨房
G.Faudre 还可以

新浪微博达人勋

http://www.adele.org/public/resi ... php?residence_id=22
http://www.adele.org/public/resi ... php?residence_id=23
http://www.adele.org/public/resi ... php?residence_id=24
这三个都是一个机构管理的,条件相当不错!就是价格.....
.
还有个叫bissy的也不错,就在condillac后面!自己可以直接去找!
www.campusdebissy.com
这个是bissy的网址!

我列举的的几个都是大学区的!步行到cuef一般不超过10分钟!

基本上我知道的大学区附近条件好的就这几个了!

ps:bissy有个室内游泳池..........

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

现在的房子很紧张,都在排队.

不排队的,都只剩下贵得,或烂得,别人宁愿排队都不要的了.

去租房版找找吧,或许还有些线索,  这都是看缘分了.

新浪微博达人勋

贵一点倒没有关系, 只是想知道一下, 有谁能给我几个好点的Residance的名字, 让我可以直接联系

新浪微博达人勋

谢谢楼上的几位了

新浪微博达人勋

对这个不是很清楚,飘过~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Berlioz不是CROUS的房子吗?

新浪微博达人勋

人不在格勒的话,还能怎么找阿?谢谢阿!

新浪微博达人勋

房子那么不好租呀??

新浪微博达人勋

crous的residence要提前申请

私人住房出租的从网上找就好

新浪微博达人勋

我住的Résidence相当的不错,可惜是crous的,而且也相当的贵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 风拂我面 于 2007-10-3 15:44 发表
我住的Résidence相当的不错,可惜是crous的,而且也相当的贵。

crous的房子应该不会太贵吧

你住哪里?房租有400多么?

新浪微博达人勋

大家好运~~~~
CROUS很不好找吗?需要提前多久申请啊.
中介说不一定申请到.............哎~~~

12下一页