QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问谁知道从法国海运东西回去应该怎么弄?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得还是要问邮局吧。。。国内海运过来也是走邮局的啊

新浪微博达人勋

谢谢楼上的
我明天去问问
主要是听他们说好像是个另外的机构

新浪微博达人勋

我也想知道,去邮局问过了, envoi lent 30kg 187欧,rapide是200多,都够半张机票了

新浪微博达人勋

倒,不是吧
不是据说很便宜的么,这么这么贵。。。

新浪微博达人勋

看看这个吧,我正在填预算表,还不知道价格怎样
http://www.express-luggage-moving.com/formulaire.html

新浪微博达人勋

在邮局有卖那种可以寄到中国的红色的纸盒,38欧7公斤,实际塞满以后13公斤也寄出过,说是10天到,可是我九月17号寄的现在还没有到

新浪微博达人勋

http://www.sevenseas.net.cn/
找到一个七海国际托运,价格也不算便宜

新浪微博达人勋

我问了邮寄书的.价钱我还能接受

新浪微博达人勋

原帖由 乐少 于 2007-10-5 11:47 发表
在邮局有卖那种可以寄到中国的红色的纸盒,38欧7公斤,实际塞满以后13公斤也寄出过,说是10天到,可是我九月17号寄的现在还没有到

我想问问
如果自己带盒子
会不会便宜?

新浪微博达人勋

我可以提供国际运输服务

我代理国际运输服务法国业务,国际正规运输公司.安全可靠,快捷,可选空运海运多种方式,价格对留学生有优惠,100公斤起运,走空运国内各大中小城市4天可到.走海运,巴黎托运,38天,天津新港提货,或者32天,广州黄埔港提货,公司与托运地址在AIRPORT ORLY,有感兴趣的朋友请电0608807410咨询,国语法语均可,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽