QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于专业重读一年续居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也觉得没有问题的!!
只是太可惜了!!

新浪微博达人勋

谢谢huangt820和sundoudou了。我是觉得现在居留管的那么严,本来要重读就够提心吊胆了,又是只修一个学期,到时候怕有麻烦,要不第一学期我就试着看能不能找个实习,不知道会不会保险些。唉,真是丢人啊,学的够辛苦了,还是没有过,又要多花一年的时间,我年纪也不小了,觉得挺对不起爸妈的。

新浪微博达人勋

楼主MM我的情况跟你基本相同 也正担心居留问题呢
就听说现在办居留越来越严  心里紧张的很

新浪微博达人勋

虽然考试只考第二学期的,注册是一个学年的啊!难道说只注册半学期?
有一年的注册证明为什么不能办居留呢? 而且办居留的时候,你也可以跟人家说清楚,说你是重读的,但是上学期都考过了,所以只需要考下学期没有过的课程就好了啊。
难道是我理解错误?

新浪微博达人勋

注册的确是一年的,Eska的理解没错,我是个举轻若重的人,心里头放不下事,什么都担心,希望能一切顺利就好,谢谢你啦。

5楼的小胖儿,希望你也一切顺利,加油!

新浪微博达人勋

没事的啦,别太放不下了。成绩不是太差,重读很有希望的,警察局的人也不会乱刁难的,加油吧

新浪微博达人勋

谢谢你的鼓励哦  你什么时候去办居留啊  到时候互相通个信儿
原帖由 xp21 于 2007-9-24 21:22 发表
注册的确是一年的,Eska的理解没错,我是个举轻若重的人,心里头放不下事,什么都担心,希望能一切顺利就好,谢谢你啦。

5楼的小胖儿,希望你也一切顺利,加油! ...

新浪微博达人勋

应该没问题吧………………………………
交完材料就不担心了

新浪微博达人勋

我想警察局的人也不会乱刁难人的吧!会有办法的。