QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于贴身内裤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想问。我怀疑是在学校等地使用的坐便器不卫生的原因。
还有,请问,在法国有妇科炎症之类的,应该怎样看医生啊?

新浪微博达人勋

天天换新的,然后就用肥皂洗.没用过消毒的东西.不过在外面的话,先在上面垫些纸,我都是这样做的!

新浪微博达人勋

我用肥皂就

新浪微博达人勋

那个!嘿嘿,我每次都是站到那个坐便器上边的!姿势很难看啊!哈哈,不过这样会比较卫生吧,尤其是国内的厕所,不这样没办法啊!
妇科病很多原因的,我以前也看过医生很多次的,现在都好了!MM不介意可以把症状写下来,我告诉你怎么对付!还有啊,内裤一个礼拜用开水烫一下,如果是很好的真丝的料子,就不能用水烫了,但一定要在太阳下暴晒!

新浪微博达人勋

站还是蹲啊 站的话。。。你是男D!!!

哈哈

新浪微博达人勋

暴晒内裤!洗干净的内裤一定要放在通风、有充足阳光的地方暴晒,如果已经感染了细菌。如果还没有感染细菌,洗澡时不要每次都用洗液,这样会破坏它的酸碱度!所有的妇科大夫都不支持每天用洗液。
这病与卫生有着极大的关系,但并不是说极度卫生就不会得,相反,如果卫生极度,会使得身体的自我调解、防御能力衰弱。另外,与身体健康状况也有关系,尤其已经感染过恢复了的,一般会由于感冒、发烧等病再复发。所以,除了自己注意不要太疲劳,别常得病,别常吃抗生素,暴晒内衣,基本就没有问题了。一般的卫生标准,我想,一般的女孩子都可以达到的。

新浪微博达人勋

在外面的WC,尽量蹲马步好了,站着是很危险的,如果滑下来就麻烦了,如果用纸垫也不安全,据说大肠杆菌可以穿透26张手纸~~~一个科普的reportage说的。

新浪微博达人勋

..........
不碰到就好了

新浪微博达人勋

原帖由 杨济帆 于 2007-9-24 16:57 发表
暴晒内裤!洗干净的内裤一定要放在通风、有充足阳光的地方暴晒,如果已经感染了细菌。如果还没有感染细菌,洗澡时不要每次都用洗液,这样会破坏它的酸碱度!所有的妇科大夫都不支持每天用洗液。
这病与卫生有着极大的关系,但并 ...

同意MM说的,极度卫生也不是很好。

新浪微博达人勋

个人居住环境问题,住在大学城,没这个胆在外面公然挂小裤裤。怎么办?

新浪微博达人勋

原帖由 20040916 于 2007-9-24 15:54 发表
天天换新的,然后就用肥皂洗.没用过消毒的东西.不过在外面的话,先在上面垫些纸,我都是这样做的!

我也是这样的,另外我还从国内带了专用的内裤消毒液,,每次洗之前把消毒液稀释,然后浸泡20分钟,再用肥皂手洗. 感觉不错,一点都不刺激,,,另外隔段时间就用下洗液。。。。

新浪微博达人勋

巴黎常年没有太阳啊,怎么暴晒~~

新浪微博达人勋

原帖由 swt1115 于 2007-9-24 17:30 发表
个人居住环境问题,住在大学城,没这个胆在外面公然挂小裤裤。怎么办?
可以用电熨斗烫.

新浪微博达人勋

原帖由 杨济帆 于 2007-9-24 16:57 发表
这病与卫生有着极大的关系,但并 ...

对的,我的妇科医生就说太干净了反而不好的。建议我不要天天都洗澡。

新浪微博达人勋

我都是用肥皂单独洗,会有妇科病的话也不一定都是内裤造成的吧。。。。。。。。
公用的坐便器还是蹲着好不要坐上去!看病时先去找你的medecin traitant,然后拿他开的单子再去看专科医生,这样能保证你的诊费全报

12下一页