QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 【求助】请问炉子哪里有自行车维修点?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超市有补胎的买.买回来拆下.不上就好了.不是很复杂的.

新浪微博达人勋

知道一个修自行车的地方,但不在市中心,在3大那边,可能有点远了

新浪微博达人勋

在市中心有.B线旁边,只换不补,10欧

新浪微博达人勋

我家旁边有 可以修

新浪微博达人勋

qu   chao   shi   mai   dai    ,   huo    jiao   shui    ,wo   bang   huan   bang   bu  ,  bao  cou   ni   kan   ze   ban  ,   lz      ni   kan    xing    bu

新浪微博达人勋

欧卖糕  楼上的能用中文留言吗?  你的拼音实在烂得可以  大家看着都很头疼  

新浪微博达人勋

尼姑好像总跟迎风飞翔过去不嘛

新浪微博达人勋

我以前都是自己补的,不过现在好久没骑车了,工具也都不知道丢到哪里去了。
我知道decathelon里面好像可以修车,你去问问吧~~~

新浪微博达人勋

PIPI下次来我家的时候带到我家附近修就好了啊

新浪微博达人勋

LZ 去decathelon买个补胎的,回家自己搞定。不要去花这个冤枉钱了啊!

新浪微博达人勋

在法国,修单车是个生存技能:11700:

新浪微博达人勋

法国人工这么贵,去decathelon自己买吧,自己补很容易的

新浪微博达人勋

谢谢大家热心的回复  听起来好像不是很难   我准备自己动手啦  
不过弱弱地问一句:decathelon在什么地方? 它那里的胎大概多少钱一个?

新浪微博达人勋

原帖由 迎风飞翔 于 2007-9-24 16:40 发表
qu   chao   shi   mai   dai    ,   huo    jiao   shui    ,wo   bang   huan   bang   bu  ,  bao  cou   ni   kan   ze   ban  ,   lz      ni   kan    xing    bu

你准备要多少报酬?  你开价好了  不然我自己看着办的话就只给1欧2欧啦  

123下一页