QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】小猫身上有虫子啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】小猫身上有虫子啊

给你的猫咪脖子上 带一个塑料的项圈,可能宠物店有的卖,或者家乐福,我知道,狗就是这样,不知道猫,应该道理相通把

新浪微博达人勋

如果是虱子,就带猫项圈,给猫的那种,如果分泌物有虫,说明猫眯体内有虫,到宠物医院打一针专门去虫。宠物版有护理猫眯专用贴查查可能会有些帮助

新浪微博达人勋

去看看医生吧,按说如果不能使用滴液的小猫咪应该也不可以使用项圈的,恐怕会伤害小猫咪

新浪微博达人勋

给你我原来的帖子,是专门说跳蚤的,希望对你有帮助!祝你的宝宝健康!那种滴剂其实给小锚用也可以得,只要不滴很多就可以了~~

http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=245920

新浪微博达人勋

谢谢大家! 我今天去宠物店里问了,推荐给我一种喷剂,要我给猫咪全身都喷满,先去试一下吧.
再小声的问一句,我如果经常抱着猫咪玩,她身上的虫会不会跑到我身上啊?

新浪微博达人勋

Post by papillon-fr

再小声的问一句,我如果经常抱着猫咪玩,她身上的虫会不会跑到我身上啊?

跳蚤也会咬人的,很痒。要小心。最好家里环境也清理一下,有处理环境的去虫药剂。房间关闭不通风闷2-3个小时,人离开。还有给猫眯洗澡去跳蚤的洗浴露,也很好用!

新浪微博达人勋

黄色的应该是肚里的虫,你观察下她的粪便,有没有白色的细虫钻出来,有的话就去药店买药,治蛔虫肠虫的,忘记怎么说了,你查查字典,8E左右,吃了就好

新浪微博达人勋

Post by longming
给你的猫咪脖子上 带一个塑料的项圈,可能宠物店有的卖,或者家乐福,我知道,狗就是这样,不知道猫,应该道理相通把

套个项圈 就没虫子拉?

新浪微博达人勋

哎。我和楼主一样的烦恼。我们家的才一个多月大,难道就等上2个月才用吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家的猫咪刚抱回来的时候身上也有跳蚤,而且还不少,用过项圈根本不管用。后来看来一个贴,好像就是楼上的一位发的贴,用SPONT ON 加喷雾,终于才把虫虫都杀死了。
我有个朋友的猫猫身上也是很多跳蚤,把她的手臂跟腿上咬得无完肤,太可怕了,又痒又红。所以有虫一定要重视。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶家老二抱回来的时候身上也都是跳蚤,因为他一直生活在野外的,后来用了宠物商店的一个滴剂,两三天后就再也没有跳蚤了,这种滴剂是用在猫咪的后脖子上和尾巴跟上,就是他舔不到的地方,拨开毛把它抹开来,它会进入到血液,跳蚤咬了就死光光了。。。

新浪微博达人勋

你没有看我的帖子?我帖子里讲得很清楚的,喷雾是没有用的,那个是没有跳蚤的时候预防用的!!你看看我给你的帖子连接吧!在5楼!
祝你好运!

12下一页