QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST 请教各位老大brest的气候及消费水平~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LS的MM你要是来的话!~这里雨季比较多!~衣服不用带太厚的衣服因为不会很冷,消费水平基本上全法没有很大的差距(在吃饭方面)房价是全法基本上最底的!~有什么问的可以加QQ 109537469

新浪微博达人勋

房子便宜,气候适合居住(如果你像我一样喜欢雨),食物价格一般,中国超市偏贵。很安静,适合学习。大学规模稍小,但排名还说的过去。

带把中国菜刀很好用(大而重的),电磁炉带一个,这边的电炉子只有费电和炖菜的功能。

另外,雨伞用处不大,登山服冲锋衣比较适合。

新浪微博达人勋

替幻想节要LZ张照片,嗡嗡

新浪微博达人勋

5号是吧!星期五是吧?

是吧

我都没的问了 NND……

新浪微博达人勋

你可以问照片啊,嗡嗡

新浪微博达人勋

- -0 你们想查户口么....

新浪微博达人勋

回3楼前辈   
菜刀太重爸妈基本就不考虑  只给我带了把折叠的中号水果刀,还带了个最小的电饭锅,把杂七杂八的东西装进去有5KG 了..
我平时不会做饭什么的应该没什么问题吧
感觉我没带什么衣服之类的就已经11KG,再加上被子睡衣生活用品什么的有31 32KG  应该不会罚钱吧~~
我语言不是很好,,所以把简明2本都带了....前辈们说有必要么?
空的电脑光盘可以直接放电脑包里么?

新浪微博达人勋

没刀子以后就别想着做饭了,嗡嗡

简明两本要是你都学会了就不用带了,没学会就带过来看看。

新浪微博达人勋

菜刀实用啊!~还是带上吧!~

新浪微博达人勋

哦~~~
那我拿个最小号的吧~~嘿嘿

新浪微博达人勋

LZ可以不用带刀了 我什么刀都有 切猪宰牛 削铁如泥 应有尽有!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来LZ是不打算做饭了,要是你想做饭的话,必须带又大又沉的刀子,不然中餐只能属于朋友家了,嗡嗡

新浪微博达人勋

哈哈   既然到了一个社会  就必须要完全融入嘛~~~不然怎么算了解嘛 ~~

谢谢各位前辈

如果我实在想吃中国菜我可以打劫你们嘛

1234下一页