QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sofia1002

宝贝故事 poly和小熊的幸福生活!P37更新视频!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 audro 于 2008-1-24 18:13 发表
天哪,终于找到纯种猫配啦~~
配的时候我要在场,现场拍摄!!!贵族式交配

那叫什么来着?初夜权?!!!

新浪微博达人勋

小熊的初夜应该是会给童养媳poly吧,可怜的poly就只有小熊这一个希望了。。。如果连初夜权都没有就太可怜了。有人要看么~~~非贵族交配,甜蜜夫妻的爱情见证。呵呵,亲家母不要不高兴哦~~ 小猫猫三妻四妾没什么拉~~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-25 22:46 发表
你们这些人,一个一个都色的不行~~~算了,门票5欧一张,现场版开演了叫你们。。。

我们都是以专业角度来参观的,不是色哦。

人太多会影响质量吧。
我看还是现场直播比较好,去现场怕看的人太多,挤的看不到重要部分。

新浪微博达人勋

我又错过了~~~~~

新浪微博达人勋

ls的。家乐福friskie的4kg装猫粮,买一个第二个半价,超级合算,适合咱们这种超级浪费猫粮的猫家族哦~~~
我们家估计两个月之内都不用买猫粮了,哈哈哈

新浪微博达人勋

看现场看现场!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-26 21:59 发表
ls的。家乐福friskie的4kg装猫粮,买一个第二个半价,超级合算,适合咱们这种超级浪费猫粮的猫家族哦~~~
我们家估计两个月之内都不用买猫粮了,哈哈哈 ...

囤积粮草阿~

新浪微博达人勋

回ls的,也不是很囤了,吃得太快了。。。。
以前买3kg的猫粮,2周就光了,妙鲜包一盒12袋,一周半。。。。
这次狠了,买了8公斤猫粮,还买了3盒妙鲜包。nnd,两个月都不要再把钱花在猫身上了~~!

新浪微博达人勋

你家宝贝吃的太快。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-27 03:44 发表
以前买3kg的猫粮,2周就光了,妙鲜包一盒12袋,一周半。。。。
这次狠了,买了8公斤猫粮,还买了3盒妙鲜包。nnd,两个月都不要再把钱花在猫身上了~~! ...

你家poly和小熊喂的太多了,照包装说明上的定量喂,现在吃太多,以后减肥都减不下来哦。

新浪微博达人勋

poly阿姨减肥无望了。。。小熊还好。。起码运动量大:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-1-27 15:09 发表

你家poly和小熊喂的太多了,照包装说明上的定量喂,现在吃太多,以后减肥都减不下来哦。

呵呵,我计算了一下,按照包装上说,一只4kg的猫,一天吃75g猫粮,两只一天就是150克,3000/150=20天。还好,差不太多了,妙鲜包按量一天一猫4包,我一天只给两猫半包,可以忽略不计了。所以只是比正常猫多一点,平时多活动就好了啊。

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-1-27 15:32 发表
poly阿姨减肥无望了。。。小熊还好。。起码运动量大:em00016:

换了friskie以后,poly又瘦了,身材又好了,你也不来看人家~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-26 00:36 发表
小熊的初夜应该是会给童养媳poly吧,可怜的poly就只有小熊这一个希望了。。。如果连初夜权都没有就太可怜了。有人要看么~~~非贵族交配,甜蜜夫妻的爱情见证。呵呵,亲家母不要不高兴哦~~ 小猫猫三妻四妾没什么拉~~哈哈 ...
好可怜阿,我家咪咪,她可是处女阿

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-27 03:44 发表
这次狠了,买了8公斤猫粮,还买了3盒妙鲜包。nnd,两个月都不要再把钱花在猫身上了~~! ...
亲爱的,小猫吃的多一点,等成年了,就吃不了那么多了阿,我家一包猫粮可以吃3个星期,两只猫