QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sofia1002

宝贝故事 poly和小熊的幸福生活!P37更新视频!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

向大家报告真实情况!现在的小熊最喜欢的就是玩姑娘~~~~~~~~~~~~!:em00026:

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-12-17 18:49 发表
nini妈为了nini宝贝的猫身安全。。。把她装进了小熊的包包。。
(咦?为啥是小熊的?忘记鸟。。。问小熊妈去)

买了两个宠物包,黑白的让cherry妈抢走了,给小熊这个大男生留了一个粉的,5555555555555555555555 还是nini用的好。。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2007-12-17 19:00 发表
向大家报告真实情况!现在的小熊最喜欢的就是玩姑娘~~~~~~~~~~~~!:em00026:

一定要守住cherry公主。。。
poly和nini都shi shen啦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2007-12-17 18:58 发表
。。。。。。:10100: nini还是被小熊玩弄了。。。。:em0002: :em0002: :em0002:
见到这些照片后~~~更不能让cherry接近小熊啦~~~~~~~~~~!:em00023: :em0007:

cherry的宫女宁愿让小熊玩她自己,也不能碰她家cherry小姐。可惜小熊还看不上这个宫女~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-12-17 19:08 发表

一定要守住cherry公主。。。
poly和nini都shi shen啦。。。

去你的,人家nini还很纯洁,人家两个在一起是纯洁的男女关系,:eek: 打打闹闹而已~~~ 小熊还没有那么强的欲望啦~~  怎么可以玷污人家nini的名声呢,人家还是chunv呢。。
PS:其实poly和小熊也没有什么实质行为,小熊还不够长,所以poly还是老chunv.......

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-17 19:12 发表

去你的,人家nini还很纯洁,人家两个在一起是纯洁的男女关系,:eek: 打打闹闹而已~~~ 小熊还没有那么强的欲望啦~~  怎么可以玷污人家nini的名声呢,人家还是chunv呢。。
PS:其实poly和小熊也没有什么实质行为,小熊还不 ...

小熊同志是心有余而力不足啊哈哈哈

新浪微博达人勋

可爱!!!!!!!!!!
小熊越来越像我家coca:kiss:

新浪微博达人勋

顺便等老板娘的货……到,通知下哦。:victory:

新浪微博达人勋

我想知道coca的体重是多少,这次用宠物包带到老板娘家,手都快提断了,他要再大我就得背着他了~~~

新浪微博达人勋

coca……:L 7公斤……

新浪微博达人勋

太经典了!!!必须得顶!!! 虽然我很爱猫,,,但是我家里有老婆......
:em0002: :em0002: :em0002: :em0002:

新浪微博达人勋

说起来,,,楼上的签名图片也是很经典啊......

新浪微博达人勋

是说我的签名吗~~:lol

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-17 22:06 发表
coca……:L 7公斤……

:eek: :eek:   那带出去一次真是累死人了。。。。 我看小熊也有这个趋势了。。。。

新浪微博达人勋

7kg。。。。
小熊妈啊。。。你弄个双肩背的包包吧。。。