QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sofia1002

宝贝故事 poly和小熊的幸福生活!P37更新视频!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小熊:你是什么东西?
胖子:你是什么东西?
小熊:我在问你啊!!
胖子:我也在问你啊。。。
小熊。。。。

小熊:妈妈。。。我怕。。。
胖子:你是猫。。你还怕我。。汗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

现在nini比cherry长的大多了哦~~!

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-12-17 18:35 发表
小熊:你是什么东西?
胖子:你是什么东西?
小熊:我在问你啊!!
胖子:我也在问你啊。。。
小熊。。。。

小熊:妈妈。。。我怕。。。
胖子:你是猫。。你还怕我。。汗 ...

新浪微博达人勋

此时,床下的nini发现了好玩的!!

nini:妈妈。。。旁边这哥哥好大啊,还背着矿泉水。。。。
nini妈:。。。。。。。
nini:老板娘阿姨。。。给我俩合个影吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

豹子:nini这么可爱。。。5555555。。。我无地自容了。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2007-12-17 18:36 发表

闪腰拉!!!!

新浪微博达人勋

nini(警惕的):小熊。。。你在想什么?你想干嘛??我怎么觉得耳根子发麻阿。。。

ps:此时胖子已经退场。。不然要出命案啦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小熊:美人!!来吧!哥哥抱一个:10600:
nini:不要阿!!妈妈救我!小熊耍流氓。。。:11300:

终于。。。两个小家伙不顾一切。。在老板娘的床上开始限制级的表演。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

nini妈:宝贝不怕,妈妈来啦!!小熊!!!离我家nini远点。。回家抱你poly阿姨去。。。
poly(在家打喷嚏):今天怎么这么多人想我

刚刚发现。。nini妈好像正在画眼线。。。手里还攥着胜利品。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

nini妈为了nini宝贝的猫身安全。。。把她装进了小熊的包包。。
(咦?为啥是小熊的?忘记鸟。。。问小熊妈去)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

nini:妈妈,还是这里安全。。。让胖子欺负小熊去!!

可怜的小孩子。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

播报完毕!!!!!!

照片一张没浪费。。。就照了这些。。。
俩小家伙太不老实。。乱动。。没法照。。。
而且老板娘还在跟俩妈折腾呢哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-12-17 18:51 发表
nini:妈妈,还是这里安全。。。让胖子欺负小熊去!!

可怜的小孩子。。。

可怜的小孩子啊,不过没办法啊,小熊和nini最多也就是qj案,如果和胖子玩就真出命案了。这个小子不是吃素滴啊。
老板娘家好玩的东西多了,在这里貌似有广告嫌疑哦。哈哈。
我总觉得小熊还是小孩子,不过对nini不轨吧,好奇而已把。明天下午小熊和nini要在一起呆很长时间,nini妈不在,是小熊玩姑娘的好时机
~~~我要好好观察一下,然后给大家汇报。

新浪微博达人勋

。。。。。。:10100: nini还是被小熊玩弄了。。。。:em0002: :em0002: :em0002:
见到这些照片后~~~更不能让cherry接近小熊啦~~~~~~~~~~!:em00023: :em0007:

新浪微博达人勋

照片满搞笑的.