QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sofia1002

宝贝故事 poly和小熊的幸福生活!P37更新视频!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 冰激淋海洋 于 2007-12-5 22:13 发表
我用铁的事实告诉你,lucky成熟的就很早,10个月吧就开始发情了。到处尿尿。每天一副欠揍的样子……

他(现在应该是“她”)。。。不到处xuxu也是一副欠揍的样子哈哈

新浪微博达人勋

家里放那么一个大“美女”,虽然老点,小熊再小也是个热血男儿阿。。。
这事悬了我看。。。
亲爱的,我回国以后你一定要给poly和小熊的BB找到好婆家

新浪微博达人勋

楼上老板娘副业是媒婆……

新浪微博达人勋

最近小熊换牙,每天两包秒鲜包,其他东西都不怎么爱吃,好像大有体重上升之势~~~~个头还没poly大,体重已经严重逼近了。。。 4公斤了已经。。。小R家 coca多重呢~~ 难道小熊真的要长成那样~~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-6 23:58 发表
楼上老板娘副业是媒婆……

又被发现了。。。

新浪微博达人勋

大熊妈来了......
小熊永远可爱滴 亲亲

新浪微博达人勋

美女nini来了!

nini好久都没有出场了,今天友情出演~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

poly的新睡袋

整天睡在包包上,不舒服,新睡袋终于到了。。姐姐整天围着小熊转悠,现在终于想起来给我买个东西了~~~
PS:这个睡袋nini和cherry也各有一个,小熊就没有啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我赶上直播了??小熊妈你播完了叫我啊~~
我来播下一个节目

新浪微博达人勋

该你了~~~

新浪微博达人勋

看来小熊妈直播完了。。。
广告之后。。。老板娘开始下一条新闻。。。

话说这天~nini妈和小熊妈带着各自的宝宝到老板娘家“扫荡”。。。
两个妈集中精神讨论该扫点啥的时候。。两个小家伙也开始了在老板娘家的“奇幻之旅”。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

nini开始的时候到处闻。。看来很不放心。。胆小的小姑娘

老板娘(伤心ing):孩子啊。。。好歹你小时候也在这睡过阿。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

靠!!!我们家小熊第一张照片!!!耳朵后面居然有只鼠鼠!!

新浪微博达人勋

小熊:妈妈,我要玩那个!
小熊妈:别烦我,扫货呢!让老板娘阿姨拿出来给你玩
小熊(无辜的眼神):阿姨。。。那个。。里面的是什么啊?拿出来给我玩玩吧。。。我保证不吃它们还不行
老板娘:。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-17 18:30 发表
靠!!!我们家小熊第一张照片!!!耳朵后面居然有只鼠鼠!!

哎呀。。。刚才没看见。。。顺序放错啦。。

大家忽略俺家胖子吧。。。