QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 求助:在RENNES续长居需要什么材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先不是高人!和你一样申请长居!比你先来一点所以知道!

1. une enveloppe timbrée à votre adresse填有自己地址的信封及邮票
   2. Justificatifs d’identité身份证明

(a). Passeport en cours de validité在有效期内的护照

(b).3 photos d’identité récente 3张护照照片

(c). acte de naissance出生公证

(d). Titre de séjour en cours de valitité在有效期内的Titre de séjour

(e). Visa long séjour en cas de 1ère demande 签证(初次申请)

3. Justificatif de domicile住房证明

Contrat de location ou Quittance de loyer ou Facture de EDF ou France Telecom

租房合同或房租收据电费或固定电话的发票

4. Justificatifs de scolarité 入学证明

Inscription pour l’année scolaire en cours (carte d’étudiant)

学校的注册证明(一大二大的可用学生证—)(读私立语言的话总学时过90 个—)

5. Justificatifs de ressources 收入证明

Ressources personnelles d’un montant surérieur à 427 €/ mois : 3 derniers relevés d’un compte bancaire ouvert en France ou 3derniers bulletins de salaire + A.P.T ou virement bancaire

每个月超过427欧的收入证明最后3个月的银行账单或最后3个月的工资单 +

临时工作许可或银行转账证明

注意 : 所有材料都需要自己准备复印件,材料不全不会被受理  
早点去!人多!做好持久等待准备

新浪微博达人勋

谢谢LS的了,真详细

新浪微博达人勋

我们没有收入呢。是不是就拿银行证明就好了。、。

新浪微博达人勋

阿派签成了没?
我昨天刚去续签过。
给了她:  学生证+复印
              银行6月至今的账单
              住宿证明+复印
              信封、照片*3。

新浪微博达人勋

出生公证只有第一次才要吧,续的话不用的!~

新浪微博达人勋

原帖由 艾薇的风 于 2007-9-28 13:08 发表
出生公证只有第一次才要吧,续的话不用的!~

续的话也需要.

新浪微博达人勋

请教一下,如果晚了几天去换长居有没有问题啊?
我的学生证出问题了,得从新做,耽误时间了

新浪微博达人勋

回楼上的,不用担心,应该没问题

新浪微博达人勋

原帖由 xahanxm0118 于 2007-9-30 15:16 发表
请教一下,如果晚了几天去换长居有没有问题啊?
我的学生证出问题了,得从新做,耽误时间了

我的过期了3周,那个工作人员还安慰我说别紧张,很快就能拿到新的了
只要文件齐了,应该没什么麻烦的。

新浪微博达人勋

之前请教过一位晚了半年才续的达人!
注意此为特例不鼓励大家学习

新浪微博达人勋

呵呵 看来比我厉害的 大有人在哦
我晚了几天而已
今天刚去办过 挺顺利 拿到rece了 哈哈

新浪微博达人勋

问一下,最后一个月的账单上一定要有4500欧吗?

新浪微博达人勋

原帖由 雪妮 于 2007-10-2 00:14 发表
问一下,最后一个月的账单上一定要有4500欧吗?

不是的但是最好多于这个数目
你也可以找朋友借来达到这个数目
开一个存款证明是一样的

新浪微博达人勋

我的账单上最后才27欧(因为是月底的时候去银行开的)
不过她在看的时候把一些进帐都画出来了。抽了几个大头算一下,觉得差不多就好了。

12下一页