QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问从国内往法国运个集装箱,走哪个港口划算?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看你要往哪个城市运了

马赛  le havre  拉罗西尔
我看有的巴黎的公司 直接运到荷兰的港口  然后在卡车运到巴黎

新浪微博达人勋

从法国运到中国,运波尔多的红酒去天津港,那个港口最便宜!

新浪微博达人勋

到巴黎吧~ 从荷兰过来?岂不是运费很贵啦

新浪微博达人勋

要是从国内运出来的话,哪个比较划算呢

从江苏或者上海便宜吗

新浪微博达人勋

顶顶看,是问海运集装箱哈

新浪微博达人勋

如果你货是要去巴黎的,那运到le havre,托车到巴黎大约4,5百欧
也可以运到安特卫普甚至鹿特丹,因为货代能拿到安特鹿特比le havre低的运价,但拖车价也贵不了多少。
你自己和货代联系时自己比较价格咯

新浪微博达人勋

原帖由 steven_chambers 于 2007-9-23 15:04 发表
从法国运到中国,运波尔多的红酒去天津港,那个港口最便宜!

你运一车皮的红酒啊~~~ 强

新浪微博达人勋

原帖由 magicmei 于 2007-9-23 15:37 发表
如果你货是要去巴黎的,那运到le havre,托车到巴黎大约4,5百欧
也可以运到安特卫普甚至鹿特丹,因为货代能拿到安特鹿特比le havre低的运价,但拖车价也贵不了多少。
你自己和货代联系时自己比较价格咯 ...

多谢 朋友~

新浪微博达人勋

你可以多问问国内的货代,做做比较.其实海运非都差不多.货代的差别也就在收的代理费上高点或者低点罢了.法国这边尽量减少这边的陆运费,陆运费很高.

新浪微博达人勋

刚走海运拼箱运了几十个箱子. 走的是LE HAVRE到巴黎.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽