QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

FREE搬家问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢了,看了,是到第6步Votre connexion est activée了.但我还没有收到FREE邮寄的BOX呢.不关了,只有那边能上网了就好,下个礼拜就到新家了.嘿嘿

新浪微博达人勋

请问我新申请的FREE上面写sur numéro inactif是什么意思?不是已经开通了吗?怎么还inactif呢?谢谢
Ligne téléphonique 01 00 00 00 00
raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé total (sur numéro inactif)
Ligne téléphonique Freebox 09 00 00 00 00

新浪微博达人勋

是不是我没有申请FT,用以前房内的号码申请的,就不能保留01的号码了,只能用09的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非常感谢ZHANGZHANMING FREE界的大师详细的解答,FREE搬家顺利的完成完全是在你的一步步指导下进行的,一下,以表谢意

新浪微博达人勋

对了,还没有收到FREE邮寄的新BOX呢.继续用原来的不要紧吧?是不是好多人也都没有收到呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

OK,问题完毕,接下来好好享受我的FREE吧.