QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 关于续长居问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有谁知道现在长居在哪申请?什么时候开始在大学城开始呀?

新浪微博达人勋

好像暂时都会在波二食堂那,先得网上定RENDEZ-VOUS 然后递材料,网址2楼那位好心的MM 已经给了

新浪微博达人勋

如果已经交过体检结果的,就不用再次体检了

新浪微博达人勋

到法国只用体检一次,  以后都不用了

新浪微博达人勋

能在波二食堂到什么时候呢?和学校定的注册日期都约到10月9号了。。。。不知道到时候还在不在

新浪微博达人勋

我都拿到短居了,怎么还不叫我去体检呀.今天早上突然想起这个问题.

新浪微博达人勋

原帖由 *RuRu* 于 2007-9-22 15:37 发表
好像暂时都会在波二食堂那,先得网上定RENDEZ-VOUS 然后递材料,网址2楼那位好心的MM 已经给了

恩恩恩~我喜欢当好心的MM~呵呵!谢谢你啦~

新浪微博达人勋

原帖由 estelle箩箩 于 2007-9-22 23:20 发表
能在波二食堂到什么时候呢?和学校定的注册日期都约到10月9号了。。。。不知道到时候还在不在

波二食堂那是从10月初开始~一直到12月份~

所以你定的时间应该还是在食堂那~

新浪微博达人勋

原帖由 xinxinren 于 2007-9-22 20:40 发表
到法国只用体检一次,  以后都不用了

谁说只用体检一次?

打工或者上学了以后还要体检的~

新浪微博达人勋

是不是先要去注册哪个学校,然后直接在网上预约,等通知去préfecture呀?

新浪微博达人勋

问个问题,那个续长居的话还是要银行的存款证明啊,非要4200欧那么多嘛?或是有什么办法?比如可不可以用过去的存款证明啊?谢谢麻烦给解答下,比较急

新浪微博达人勋

我的姓名和密码输进去他居然说我的姓名不存在!是不是这个密码有时间限制的啊?我是9月21号拿到的密码现在才去网上rdv,各位帮帮忙啊,很急