QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 询问大家关于带新车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

置顶车版索引内有相关资料。

新浪微博达人勋

呵呵,瞧LS这位大哥照片里自信的神情,LZ你别说带个新车,就算带个坦克都没问题的说,呵呵

新浪微博达人勋

带个幻影2000回去行么?

新浪微博达人勋

如果要我回答这个帖子,我只能说是无知白痴神经帖

能买得起600的人,还找这个麻烦?

这里一辆8,9万的破宝洁,国内人花200万都不眨眼的,谁找这麻烦,找麻烦的就不可能买这车,也根本买不起

我说,斑竹直接封帖了事

新浪微博达人勋

也对新的CLASSE S 600 大概15W欧元左右...
500马力,双涡轮...2吨重的车,0-100KM只要4秒多... 能买这车,就别太在意钱了吧...

新浪微博达人勋

原帖由 palmiers 于 2007-9-22 16:02 发表
前段时间还看到过这个帖子.帮国内朋友问的,他想知道在法国这边买个全新的奔驰S600加上关税和运费,得花多少钱?站法上应该有人带过新车回国吧,或者有人知道该怎么带新车,能否给点信息,我自己去问问看也可以,谢谢各位! ...
你应该说明是哪年的和主要什么配置,车窗纸价格是多少,我才能给你计算出总费用!至于进口许可手续我可以帮助办!

新浪微博达人勋

楼上的这位,进出口许可手续是不是就是配额?因为一直想带台二手好车回去,不知道怎么弄,看样子您挺内行的,指点一下好吗?

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

行,我回头问问。是我朋友想买。到时候我再回复你。

新浪微博达人勋

我知道ls有几个朋友认为我是乱说的,其实你们认为有这个必要吗?有没有这个实力我想没有必要向任何人交代,到时候把车买回去了在给大家看。

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

我在这里发帖的目的,是希望能让知道这些的朋友给点信息,不是找麻烦,如果你不知道,谢谢你不要乱发言。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽