QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 格勒学联

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学生联合会算是民间组织吧,真的要找去找正式的政府组织吧。您要地址和电话都给你,希望能有你的下文。

驻马赛总领事馆(法国) CONSULATE-GENERAL OF THE PEOPLE'S REPUBLIC OF CHINA IN MARSEILL.

总领事:李小苏(Li Xiaosu)

地址:20, boulevard Carmagnole, 13008 Marseille, France

国家地区号:0033

办 公 室:491320000

双   边:491320002

领   侨:491320005 / 491320267

值   班:665412399

传   真:491320008 / 491320004(办公室)

电子邮箱: chinaconsul_mar_fr@mfa.gov.cn

新浪微博达人勋

“有义务”?

新浪微博达人勋

晕。好像孩真是没有什么义务的!
出来自己要努力啊。
加油!

新浪微博达人勋

学联有 义务 帮他解决房子问题

新浪微博达人勋

不够SB怎么混到学联,你这么愤青,我建议你跟他们划清界线?

新浪微博达人勋

尽义务的时候, 从来想不到学联. 等到需要帮助了, 就变成了学联的义务. 难道政治课的时候, 没人跟你说过: 权利和义务是同等的吗?

新浪微博达人勋

继续看笑话,呵呵!!◎~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就算在国内.从来都只有钱和权.没有义务.

何况到了国外.有钱都不一定能解决问题...别说义务了.

新浪微博达人勋

可笑啊!!!!!

新浪微博达人勋

个人的事当然不是学联的义务了,但一批一批的学生受骗过来学联不是不知情的,不知道学联上面是不是外交部管的,如果是那就更有义务将这些情况反映上去了.如果学联只是一个民间组织, 我劝格勒学联快点解散,一天天的什么都不做,存在并丢人着.

新浪微博达人勋

楼主赶紧跟外交部反映反映去

我们等你这个大救星都等了无数年了:10800:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋