QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

黑头 毛孔粗大的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵~~~这个问题啊~~~不是轻易就能解决掉的了~~~~~
无数MM受其困扰~
不过lz不要灰心啦,不能完全解决,但是可以改善的。
黑头 points noirs  毛孔 pore (m)

新浪微博达人勋

永恒的问题这个

新浪微博达人勋

我最近用葡萄家的水毛孔变小了。

新浪微博达人勋

最近在用雅漾的一款
含AHA BHA的产品
还不错

新浪微博达人勋

Clarins的Purifier-Matifier系列有沒有JMS用過?正想敗呢。MS針對混合皮膚而且有細化毛孔。

http://fr.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?partNumber=C010402002&storeId=10001&catalogId=10203&langId=-2&catentryId=18175

新浪微博达人勋

国内那个家美乐,就是copy 欧苏丹那个,有个黑头导出液,吹得很神,买来用了,简直是垃圾/

新浪微博达人勋

我的黑头问题也很严重的 还挤过了 所以鼻子上的毛孔也很大
我是每天晚上做面膜的 就近几天发现用了BODY SHOP的月见草面膜 发现毛孔有细
还有看到一个MM推荐的YR的葡萄面膜 昨天刚买来用了一次 主要是便宜 3.25E 用了发现白头都出来了 还蛮开心的
早上洗完脸  涂霜之前会先做个BODY SHOP 茶树油的鼻头面膜 也能弄点东西出来
总之 最近突然发现鼻头的毛孔有细一点哦
听说葡萄家的不错  打算下个月买来试
黑头 毛孔的问题真的不是一两天的 MM  我们一起加油

新浪微博达人勋

这个东西是要长期坚持的说

我也在努力

我是用的ZA的鼻膜,还有FANCL的

收缩毛孔用的露得清的毛孔细致,还有屈家绿茶.晚上还用小葡萄水水

然后CREME买的T区专用的露得清的那款

目前效果还是可观的.黑头是没了.就是毛孔还要努力啊

新浪微博达人勋

原帖由 涩涩猪 于 23/9/2007 21:00 发表
这个东西是要长期坚持的说

我也在努力

我是用的ZA的鼻膜,还有FANCL的

收缩毛孔用的露得清的毛孔细致,还有屈家绿茶.晚上还用小葡萄水水

然后CREME买的T区专用的露得清的那款

目前效果还是可观的.黑头是没了.就是 ...
宝贝  你是从几点开始折腾呢?

不会是每天都这样吧~

新浪微博达人勋

黑头记得叫 POINT NOIR
要点是:
好好清洁 有力的收缩毛孔

清洁方面 太多可推荐了 从贝佳斯绿泥到用顺了才会的但是会有副作用的CLARIN的吸盘
去好角质 让毛孔充分打开透气
然后清洁

清洁完以后好好锁住毛孔
要使用带酒精值的东西才比较有效
我个人喜欢彻底清洁去角质后用CAUDALIE葡萄水玻璃瓶子那个

好好收缩 然后不要让刚去完角质的毛孔再吸收太营养的保养品

每周1~2次这么做

应该会有成效

新浪微博达人勋

NANA: 不要让刚去完角质的毛孔再吸收太营养的保养品

这个是为什么阿? 不大理解.....

新浪微博达人勋

因为毛孔毕竟去过角质 虽然酒精类收缩可以控制住不敏感不发炎
但是你想啊 你给已经打开口吐油腻的毛孔里再封上一层滋润品
效果是什么?黑头又全回来啦

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-9-24 03:10 发表
因为毛孔毕竟去过角质 虽然酒精类收缩可以控制住不敏感不发炎
但是你想啊 你给已经打开口吐油腻的毛孔里再封上一层滋润品
效果是什么?黑头又全回来啦 ...

啊~~~~怪不得~~!!!:eek:

新浪微博达人勋

是阿怪不得~~!!!我每次深层清洁之后都喜欢用个什么美白阿补水阿营养的......看来要改改

新浪微博达人勋

原帖由 pinkhideto 于 2007-9-23 20:24 发表
Clarins的Purifier-Matifier系列有沒有JMS用過?正想敗呢。MS針對混合皮膚而且有細化毛孔。
http://fr.clarins.com/wcsstore/clarins/images/c ...

我用过这个系列的一款面膜,没任何效果,除了感觉有刺刺的,估计是酒精,不然就是酒精代替品。好像这些生产方对这种皮肤没办法呀!除了酒精控油还是酒精控油。建议还是洗干净脸,然后补水,早睡早起,饮食清淡,舒展心情来的有效,且无副作用

123下一页