QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】现在cdi转身份到底怎么弄哦?要多久哦?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就只要promesse d'embouch,拘留,护照,和edf...我2个月前拿的就要的这些..
你反正能带的都带拉...我上回把我能想到的东西都带去了...

新浪微博达人勋

楼主,能不能说一下具体是那个salle,那个bureau阿?今天我也跑了,但找不到对应的salle。我要递材料,人家说要prendre rendez-vous,但不是在他们那里约的,我晕阿。

如果你还没材料的话,你可以去cite universitaire。。。带的材料很简单,就是上面说的那些,如果你居留快到期的话,记着带照片,用在rcpc上。

edf就是最近一个月的就行了。因为你的合同可能一年前签的,太久了所以人家不要。

新浪微博达人勋

LZ同学在那里看的要去CITE~睡醒了没有啊

新浪微博达人勋

我就是没RDV的丫,直接去了cite,然后他给了我材料叫老板填,然后再直接邮寄过去
ps: CDI前是否还要去要一个apt哦?

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2007-9-25 09:26 发表

左眼和右眼斗看见了
你诶?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

我的意思是说我已经把你现在领的材料都已经填好了,然后有几个地方不是很明白想去问问清楚。
我想问你的是你在cite的哪个地方问的?cite地方太大,搞不清楚。

新浪微博达人勋

LZ 一直都以为你们说的CITE 是说cite universitaire。。。

新浪微博达人勋

FT,想死的感觉,我又要跑一次CITE了。。。哭~~~

新浪微博达人勋

CITE到底是什么 我怎么感觉是法院啊 CITE JUDICIAIRE

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2007-9-25 09:26 发表

别人是确定了后 才说的  可能你那时候的情况不一样。      

看过你很多帖子,说真的 建议说话语气还是温柔点的好。本来也是助人为乐的事情。彼此都会快乐一些

说说而已, 得罪了