QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】寻求高手帮忙修车,有偿的!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你的说你在哪儿啊~~

在巴黎的话就找SUM吧,完事了别忘了请SUM哥吃大餐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

还有你是什么车,帮你在网上诊断下~~~~~~~

新浪微博达人勋

电话:0620413868

是OPEL  CORSA 1.4L

吃饭是小事,关键是车不能用,这个麻烦。

SUM哥,不知道,有没有时间。

SUM哥,不知道,你还记不记得在超市停车场的那个被偷了   行车电脑的车。

零件我找到了,是二手的。现在是不能发动。

新浪微博达人勋

Post by S-F-R
电话:0620413868

是OPEL CORSA 1.4L

吃饭是小事,关键是车不能用,这个麻烦。

SUM哥,不知道,有没有时间。

SUM哥,不知道,你还记不记得在超市停车场的那个被偷了 行车电脑的车。

零件我找到了,是二手的。现在是不能发动。
看过你原来那个帖子,LZ 的车车真是多灾多难啊,同情+鼓励,帮顶

新浪微博达人勋

还好运气好找到一个二手零件,不过现在还是不能发动。。。。。。

搞得不行了,都想去修车场去做实习了。

新浪微博达人勋

无法启动,一般来讲菜油车就是油的问题,汽油车就是油路或者电路,建议这样检测下。

新浪微博达人勋

油路或者电路

不会看。

等待高手了。。。。。。。

新浪微博达人勋

还好运气好找到一个二手零件,不过现在还是不能发动。。。。。。

搞得不行了,都想去修车场去做实习了
呵呵呵,有道理的说,决定明年去雷诺实习了。呵呵呵呵

新浪微博达人勋

搞得不行了,都想去修车场去做实习了。

2手的行车电脑?刚装上的时候能用吗?还是用了一阵不能用了?因为一般2换行车电脑要在原厂刷一次程序的.

新浪微博达人勋

只要装配的好就没问题,至少启动是可以的啊。

新浪微博达人勋

Post by 005
2手的行车电脑?刚装上的时候能用吗?还是用了一阵不能用了?因为一般2换行车电脑要在原厂刷一次程序的.

装上就不能用!

一定要刷的吗?

新浪微博达人勋

油泵坏了 ,无法将油箱里的汽油抽到发动机里去. 去GARAGE更换油泵200多欧(要看你是什么车,本土车便宜).

新浪微博达人勋

帮楼主顶上去 最近我的车也多灾多难的 好了一处又坏一处的 流年不利呀

新浪微博达人勋

这几天工作很忙,看周五是否有空,帮你看看。

新浪微博达人勋

嘿嘿~SUM兄真是好人~~

12下一页