QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去过西安的请进来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Post by مشروع
如果想吃的话,就去鼓楼小吃一条街了,最好是晚上去,保证你走着进去,扶着墙出来~~~呵呵,就在市中心,很方便。
另外肉夹馍的味道和kEBAB不同,肉夹馍是用中国调料做出来的,不过在鼓楼吃不到,因为鼓楼是回民聚集区,只有牛肉夹馍,真正的西安肉夹馍是猪肉的。

哈哈,去尝尝中式的kebab

新浪微博达人勋

Post by مشروع
泡馍---老刘家泡馍(北广济街内)
  水盆羊肉----老白家(北广济街内)、老李家(方新村路东农行南边)
  小炒----西羊市中段的“天下第一碗”;
  杂羔汤----(建设西路旅馆村内)
  烤肉----里木烤肉(麻家十子西50米)
  肉夹馍----秦豫肉夹馍(柏树林南口)
  孜然炒肉夹馍----(洒金桥十子东南角)
  腊牛肉夹馍---- 北梢门红码头老旦隔壁“李老四夹馍”,他...

高人啊,恨没有地图

新浪微博达人勋

两天是一定不够的,两星期可以算是略有小成了!!!:

新浪微博达人勋

羊肉泡磨记得以前吃的是天下第一碗, 很好吃的.
有一个小吃一条街, 有回民卖蜜饯还有烤羊肉串...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tout n'est pas bon pour les touristes

évide de manger aux lieux touristiques

新浪微博达人勋

不要错过凉皮和八宝粥

新浪微博达人勋

准备一天去大雁塔,大唐芙蓉园,大家觉得我可能有体力加一个历史博物馆吗
那里有什么比较好的小吃店吗
刚刚看到那个泡馍居然要煮一个小时,那我不是要等得饿死了吗

新浪微博达人勋

早上去陕博
下午大雁塔+芙蓉园
小寨一带小吃店无数,看你想吃什么咯
芙蓉园白天基本没什么看头,最美是黄昏+夜景喷泉
9月是西安的雨季,旅游小不爽,记得带把雨伞
小炒泡馍10分钟OK,谁说要1个钟头的

新浪微博达人勋

大半夜的看见这个的真要人命

原帖由 مشروع 于 2007-9-17 22:02 发表
涮牛肚

新浪微博达人勋

原帖由 lidoe 于 2007-9-22 00:23 发表
早上去陕博
下午大雁塔+芙蓉园
小寨一带小吃店无数,看你想吃什么咯
芙蓉园白天基本没什么看头,最美是黄昏+夜景喷泉
9月是西安的雨季,旅游小不爽,记得带把雨伞
小炒泡馍10分钟OK,谁说要1个钟头的 ...

如果是你吃哪家呢

新浪微博达人勋

مشروع 我受不了了~~!!
我要回国!!回西安!!!

新浪微博达人勋

作为西安人,觉得大唐芙蓉园没有什么好看的,外地游客还是可以去看看,不过最好是黄昏进去转就可以了,晚上节目多!
小吃不容错过,回民行,就是钟楼旁的小吃街!
海家烤肉以及他家门前的韭叶饼,酸梅汤,对面的 贾三汤包,红红炒米,穆萨砂锅(大皮院),文文烤肉,高家烤肉
楼北楼的泡馍,。。。。。

新浪微博达人勋

下个月就可以回西安吃死算

12下一页