QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小弟跪求大家帮忙!学工业设计的请进!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你怎么想咯。。。大不了在法国从大一读起~没大学毕业证的话~
如果你真那么想读你喜欢的东西~从哪里开始又何必在乎

新浪微博达人勋

这种情况的话,来法国以后还是可以继续申请L3的。。

新浪微博达人勋

成功率太小了直接申请L3...

就我所知道的和掌握的信息。。。没有出色成绩[专业成绩和法语考试成绩]的基本都要从行从L1读起=.=

新浪微博达人勋

...

谢谢大家!有几点不是很清楚...什么是L3?还有我在现在的大学专业成绩一直不错,也拿了好几次奖学金,就是大三的时候滑铁卢...还有听说申请法国的大学也有风险,需要看法国方面的考虑和我的申请技巧,请问在这方面上大家有什么想法?

新浪微博达人勋

Post by kevin8587
谢谢大家!有几点不是很清楚...什么是L3?还有我在现在的大学专业成绩一直不错,也拿了好几次奖学金,就是大三的时候滑铁卢...还有听说申请法国的大学也有风险,需要看法国方面的考虑和我的申请技巧,请问在这方面上大家有什么想法?

L3--License 3,本科第三年,L3毕业以后就可以直接申请硕士第一年了。。

PS:国内4年大学毕业,来这里可以直接申请硕士第二年(最后一年)

新浪微博达人勋

我也是理工科的工业设计,超爱超有激*情学这个的。。。加个Q吧178860893